Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[分享] 粉絲晚點名 夏日瘋影院

3萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501Po文 1001站長大大專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友萬中選一開發者論壇三月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大

小正正 發表於 2015-8-5 20:17
我也想去看「尋找快樂的15種方法」這部電影~

感覺這片也文青如小正正

最近院線片?

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

我好這個星期會去電影院看~~~~~~蟻人!漫威超人系列我來了~地表下最強的英雄
~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

Yan1234 發表於 2015-8-5 21:02
最近看了侏儸紀公園的電影,很好看喔。

對阿 還有打算去看什麼電影嗎剛剛有版友推薦破風喔!

https://zh.wikipedia.org/wiki/%E7%A0%B4%E9%A2%A8_(%E9%9B%BB%E5%BD%B1)

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

論壇週年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民

移動迷宮印象深刻,2集也看過預告了,所以很期待,一上檔就去排排排嘞
連靜如

使用道具 檢舉

胡米哥 發表於 2015-8-5 21:03
公司已經有包場請我們看電影囉,那時候我選看魔鬼終結者。

劇情有些小複雜,因為牽扯到時光旅行,但是合 ...

哇~ 不錯阿
說到時光類電影
有一部經典「班傑明的奇幻旅程」
這部電影真的很酷!
建議可以去租來看唷

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

最近一次的電影是小小兵
下次看電影不知道甚麼時候了
最近很忙
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One (M8)狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

很久沒到電影院看電影了,不過上個月帶了小孩子去看蟻人2d版的,感覺還不錯,希望有機會能看3d版

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧開發者論壇週年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

咕嘍是?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

Ms. Candice 發表於 2015-8-5 21:48
真是太可愛啦~~~
不過我看到的價格都不便宜呢!
不知道哈雷大大有沒有心動而敗下去XD

差一點就敗家下去               最後  因為太貴了﹏﹏  真的很貴        所以把錢那去吃甜點了

昨天還跑去玩具反斗城  晃晃也是下不了手      太太貴了……
Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

yuche 發表於 2015-8-5 21:55
我好這個星期會去電影院看~~~~~~蟻人!漫威超人系列我來了~地表下最強的英雄
...

夏天到了就是瘋一下電影沒錯
yuche有特別喜歡哪個英雄嗎? 嘿嘿...

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊