Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[活動] 【成雙成對Fun膽玩 和HTC一起旅行吧!】

2_新手鄉民

論壇週年慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

[size=13.3333px]炎炎夏日裡~~~

雖然心裡很想青春洋溢的在陽光下揮灑汗水
但是身體卻離不開冷氣間還有htc小風扇帶來的涼涼微風
夏天還是這樣最自在了~~~
炎炎夏日~~~HTC論壇生日快樂!!!!

★HTC論壇二週年生日快樂★因為HTC活動讚,我愛上HTC~

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

這樣的夏天,出國旅遊,當然是帶著最愛的HTC一起出遊~
有鞋帶、過夜包有需要的用品、用RE 把美好的時刻及時紀錄與HTC論壇的回憶一起留下 ~
好期待會遇到什麼新的事物呢 ?
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 NEW ONE 的經典,我愛上HTC~

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

特派記者HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

現在人在國外,而我是個無樂不行的人,對於解決這個問題,我選擇了攜帶HTC原廠高音質耳機到處趴趴走,一邊享受國外人物風土民情,一邊享受悅耳的音樂!!
~HTC論壇進擊三週年~我要用M9+狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

雖然目前為熾熱的夏天,不過開車出遊的時候我習慣靠著甜蜜頸枕,而暖手枕給小朋友當抱枕玩,就這樣HTC小物又陪伴我到了一個陌生的地方蓋上一個到此一遊的圖章
搗蛋吧!萬聖搞鬼從Tailao的HTC M7開始!

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者論壇半年慶HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

炎熱的夏天裡,容易汗流浹背的季節.....
戴上HTC USB手環,運動中多了一點潮度,一不小心汗就滿了出來,真的是潮到出水RRRRRR,希望下次有運動手環,可以知道自己的運動狀況,那就更好了,HTC手環時常陪伴了我一整個下午....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

在這個炎熱的夏日季節裡,HTC 夏日美型涼風扇陪伴著我度過這炎熱的天氣,當我感覺到悶熱時他總是不淺餘力給我微風感覺真讓人舒服。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

1_路過旅人

開發者HTC其他型號論壇兩週年勳章

炎炎夏日,就是要躲在家吹冷氣,躺在床上划HTC 10,,看看論壇,玩玩任務,拿個H幣換好禮,一切一切都是HTC!!偉哉htc,讚嘆HTC

本文章最後由( Raymond210129 )於 2016-7-31 18:00 編輯

上天決定的,我不買帳
★HTC論壇二週年生日快樂★

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Raymond210129 發表於 2016-7-31 14:22
炎炎夏日,就是要躲在家吹冷氣,躺在床上划HTC 10,,看看論壇,玩玩任務,拿個H幣換好禮,一切一切都是HTC! ...

親愛的大大您好~您的留言須按照活動辦法~請附上您的「HTC產品或周邊」唷!麻煩大大在活動結束之前編輯補足唷!!這樣才能有H幣入帳唷^^謝謝您~
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

HTC VIVE的限量T-shirt配上RE恣意彩色鉛筆,
雖然放在台北的HTC產品就只有這兩樣,
但還是能透露出我對HTC的支持與愛啦~

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

拒絕外出的炎炎夏日,慵懶的待在廳室。
HTC夏日涼風扇送來徐徐微風,一杯健康的氣泡水含在口中。

聽著HTC BoomSound音響,一個小角落,偶爾像隻貓樣的懶惰~

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊