Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

記著你的彆扭與可愛 – HTC深夜10堂 影片票選(h幣已發)

2_新手鄉民

論壇週年慶新手鄉民

我是WAVETW
最喜歡 4. 美食家Sean 與 拍到真假難分的HTC Desire 10 pro相機
那個相機拍到變食物真的很會心一笑
Wave

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

我是Ardon~

我最喜歡

*色彩控Alice 與 滿足色彩偏執的HTC Desire 10 lifestyle

...長得帥,不如穿對的顏色......
搗蛋吧!萬聖搞鬼從Ardon的HTC 10開始!

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

第一則
冒失鬼東尼跟老畢的互動
很得我心~喜歡老畢帶給人的溫暖~就像HTC給人感受到的溫度!!

美食家
可以反映現在人對於手機照相的渴望~怎麼把美食拍得跟真的呈現在眼前一樣
這也是我想要的呀~這手機真的有事
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我喜歡 4. 美食家Sean 與 拍到真假難分的HTC Desire 10 pro相機

因為我也是用這支手機~
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

我是王小白

我選:

1. 冒失鬼Tony 與 HTC 10 evo全金屬防水

2. 音質狂Sarah 與 專屬USB Type-C雙調頻耳機

3. 網美Mia 與 拍得下整個世界的150度極廣角自拍
~HTC論壇進擊三周年~
我要用U11狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我選了 1. 冒失鬼Tony 與 HTC 10 evo全金屬防水我選了,感覺超幽默滴

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我投給了2. 音質狂Sarah 與 專屬USB Type-C雙調頻耳機
我也是超重音質的^^

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇三週年勳章論壇四週年勳章

4. 美食家Sean 與 拍到真假難分的HTC Desire 10 pro相機

這個真的是超酷的,我喜歡

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我是Haowei
個人最喜歡的:

1. 冒失鬼Tony 與 HTC 10 evo全金屬防水,防水真的很重要啊!!

2. 音質狂Sarah 與 專屬USB Type-C雙調頻耳機,耳機也很重要啊!

4. 美食家Sean 與 拍到真假難分的HTC Desire 10 pro相機,相機拍起來就是要逼真啊!

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧開發者HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我是投了票卻忘記留言的Yun Chi ~
(估計是睡前投的投完馬上昏睡

我最喜歡
4. 美食家Sean 與 拍到真假難分的HTC Desire 10 pro相機

因為太好笑了 xDD
老畢的緊張加上背景音樂的節奏,
讓我也跟著緊張,
最後美食家『欸!』了一聲,嚇我一跳,
以為他要批評老畢把食物的美感毀了,
結果是把醬料擠在美食家的手機上
相機畫素也逼真了~~~~~~

本文章最後由( Yun Chi )於 2017-1-6 14:13 編輯

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

❤ 用U12+捕捉生活中的每一刻 ❤

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊