Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[公告] 【論壇聖誕】HTC圍巾再出發!說祝福穿暖暖活動!

2_新手鄉民

看熱鬧論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

HTC / HTC論壇聖誕快樂希望HTC / HTC論壇都能永續發展

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

聖誕快樂 希望我與我的家人可以一直用htc下去
~HTC論壇進擊三週年~我要用816狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

特派記者新手鄉民專業鄉民論壇四週年勳章

祝福論壇好友們 聖誕快樂跟新年快樂喔

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

HTC論壇聖誕快樂 在這裡收穫很多 希望來年收穫更多
「~HTC論壇進擊三週年~我要用820狂嗨我的每一天」

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

新的一年即將來臨 raymond祝福各位聖誕佳節快樂
~HTC論壇進擊三週年~我要用a9狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇三週年勳章論壇四週年勳章

HTC跟論壇自從我加入論壇後帶給我的快樂已經兩年了。我覺得這兩年來真的認識了很多人,也看見了許多的美景呢!希望HTC跟論壇明年還是能夠帶給我很多的快樂!
強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

希望HTC越做越好,逆風高飛~
不論是VR或是手機,都希望可以越來越棒!

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

專業踹共特派記者消息包打聽HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民

出發再出發,時值歲末,HTC依然是在創新,多年來,始終如一的在成長。

感謝有你,希望繼續前進,我始終支持HTC的產品,未來一定有你。
品牌大使代碼: 9711622 歡迎 hTC 愛用者使用

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧新手鄉民論壇四週年勳章

祝福htc論壇明年更加蓬勃發展,辦更多活動讓大家能夠參與,也祝各位聖誕快樂囉!
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°

使用道具 檢舉

3萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇三週年勳章論壇四週年勳章

祝HTC論壇的各位大大,耶誕節平安快樂。

耶誕節是在寒冬,但也有歡樂的氣氛,希望HTC手機带给我們歡樂,並擺脫低谷的景氣。

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊