Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[公告] 【我們的故事-閒聊簽到簿】(已開獎)

2_新手鄉民

特派記者論壇週年慶論壇九月慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

大家好~我是阿瑋,目前是準大生喔!!!我是牡羊座的說道我的故事,可能是我幼稚園的時候曾經因為玩而造成手軸骨折吧!!也因為當時的受傷,我的左手到現在還是留了長長的疤痕呢!

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

HIHI大家好~~我是Yen-Chen Lin

雙子座,健忘,愛喇叭

------------------------------

今天在這裡和大家分享一個小故事啦~~~

有一次和朋友去慶生,那天我們去看電影,我記得那天看的是玩7,結果看著看著突然久覺得塞在褲子裡的錢包很鼓很煩,就把它拿出來想說要放在背包裡,結果拿著拿著就忘了,電影看完後就開心的直接走出去了,錢包就這麼刺激的丟在那裡了!!   後來去吃飯才發現錢包不見,才趕快跑回去找,幸好有找回來,不然我當初真的是嚇死了~~~

從此我不管去哪裡或準備離開哪裡我都會再檢查一次我的錢包是否還在…………………

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

大家好,我是c.c.c
既然有3c了,當然生活中也少不了它們啦⋯⋯
算是器材控一個吧?!

至於難忘的事是與3c無關啦,
就是高中在校車上對著學姊嘔吐,
實在憋不住就噴射而出囉T_T
重點是那位學姊閃完之後還遞面紙給我⋯⋯
整個糗爆啦!!!
「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC A9狂嗨我的每一天」

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民

大家好我是余智婷加入HTC論壇不久,請多多揩教!牧羊座A型!謝謝大家
余智婷

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

大家好~我是kevinlin
小時候我的身材並不特別高也不突出
但在一次體育課~我跑得特別快
讓我發現原來我有一雙快腿
此後競賽速度成了我的招牌!!!
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1萬

4萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC Windows 手機HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

大家好,我是Vector Tsai
是一個外貌尚可但年齡已是歐吉桑的HTC粉絲
我從20歲左右踩入3C的世界
第一部電腦沒半年就被我拆得四分五裂
亟欲瞭解它裡面到底只是個什麼東西

平常超愛逛3C賣場,愛買線材、電源、週邊
有時候會懷疑自己體內流的是血液還是電池液
看到有關電的東西就會莫名興奮感動
在論壇能找到許多(會幹蠢事的)同好
讓我非常開心,未來我會在這個天地繼續和大家哈拉!

使用道具 檢舉

1_路過旅人

論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號論壇週年慶

大家好啊!

我是Rabi,同時也是HTC的工程師

我平常很喜歡拿著re到處拍

也喜歡上論壇看看大家對於手機平板的看法

以及分享各種使用經驗

來到這裡不用擔心會遇到沒事就酸言酸語的鄉民

讓我可以用更輕鬆的態度分享想法以及參與討論

公司經過挫敗

逐漸的聽取用戶心聲

希望未來可以不斷的有更加精進的好產品

HTC加油
你好!我是火腿腸產品愛好者~瑞比蘇~

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC Desire系列HTC其他型號論壇週年慶

大家好~我叫魚兒,是0型雙魚座,今天來簽到,與大家打聲招呼!不知大家今天是否都有個開心的一天~~
Yu

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我是Calvin Wang,從小就非常喜歡運動,從小學參加田徑隊,國中高中打籃球,大學研究所打排球,上班後就打羽球,因此認識了不少朋友,希望在這論壇中,也可以認識喜歡打羽球的朋友,一起瘋狂的飆汗,謝謝大家
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

哈囉大家 我是小嘒

今年暑假準備升高三

是準學測戰士啊啊啊

然後 我覺得蠢的事就是

我曾經在愚人節的時候跟自己喜歡的老師說"你好帥"

結果他好像聽不懂我在說什麼結果就我一個人自己在那邊乾笑.....

真是.............尷尬到爆炸!!!!!!

以上 哈哈

Allison

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊