Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[分享] 【HTC論壇週年同樂會~好友趣!】

4萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

大家好我是宇辰!我來自中部純樸親切的彰化,平常喜歡在 HTC 論壇溜韃收集H幣,關注版上 HTC 產品與新功能的介紹與論壇活動訊息,喜歡安靜浮潛並三不五時浮上岸留言,話不多的簡潔,興趣是喜好動漫卡通與電影,話至此不再多言,謝謝指教。
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2萬

17萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

大家好     我是哈雷『存錢買哈雷機車的哈雷』!

我來自美麗福爾摩沙 台灣台北『現總人口23,255,285人(2016年5月底)』

,每天必做的事 就是上HTC 論壇『不上全身癢』,最愛收藏htc周邊商品『都要雙份』,

最常做的事帶著htc手機加阿姨   到處走走拍拍『看美女』

平時宣泄壓力方式 會翹小班去買玩具誰

人算孤僻 近期喜歡獨來獨往

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

特派記者論壇週年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

嗨 大家好  我是小師兄
今年不老也不年輕的七年級尾段班
加入htc也快兩年了 在路途上誤打誤撞的過關
了解了很多關於htc的事情
我的興趣有學日文 了解日本文化 看日文動漫 日劇 等等等有關日本的事情
よろしくね
最後 恭喜htc論壇成立兩周年
之後希望也一直順利的發展
大家大賺錢啦XDD
HTC Eye 體驗 體驗心生活.從EYE開始

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

大家好~~我是Shou Lun YU來自台中,平常喜歡看電影、收集模型車和上HTC論壇看
看各位版友寫的文章,還有如果論壇有FUN假趣的話,我也會去參加活動認識論壇的
大大朋友們!!
本文章最後由( Shou Lun Yu )於 2016-7-22 22:03 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

特派記者HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

大家好,我是鴨嘴獸

很高興我選擇了HTC的手機,讓我接觸到了這個論壇

每天的登入,每次的任務都能讓我賺到h幣,長久下來我也在不久前換了我第一件的商品,甜蜜頸枕!!

很高興有這麼額外的機會讓我擁有HTC的附加商品,讓我友機會去宣傳我們的HTC!!
~HTC論壇進擊三週年~我要用M9+狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

大家好我是奧斯丁!我來自天龍國,平常喜歡上上 HTC 論壇,喜歡關注版上各個有關 HTC 產品的介紹還有活動,也喜歡看看其他版友出遊的分享~因為很熱愛HTC所以希望透過論壇關注它支持它,也祝HTC論壇2歲生日快樂!!!
強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧HTC One系列HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民論壇三週年勳章論壇四週年勳章

HI AV巴帝,我是EZP,來自彰化,花壇鄉民。
最愛的嗜好大概就是打電動吧,從任天堂一直玩到VIVE,智慧型手機顛覆了電玩產業生態,我也會一直不斷地玩玩玩玩下去。
htc10

使用道具 檢舉

3萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

大家好我是C.H.~我是嘉義人,但來台南工作後變台南人了,因為在這結婚生子落地生根了~平常喜歡看3C新品評測文,喜歡到 HTC專櫃看看實機,摸摸玩玩看,當然也會時時上HTC 論壇,看看有什麼新文章、解任務還是兌換中心 有好物兌換~希望HTC可以越來越好,可換的機型就越來越多囉~

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

大家好我是Zorro!我來自喧嘩繁忙步調很快的台北,平常喜歡上來論壇,關注版上各個有關 HTC 產品的介紹還有活動,也喜歡在論壇上找到問題的解決方法與分享,這邊有航空業的同行嗎?快留言認親囉!

本文章最後由( Zorro wang )於 2016-7-23 02:32 編輯

Incredible S
Butterfly S
One M7
Desire 820s
HTC 10
Desire Eye
U11

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

大家好我是蒼月!我來自許多人戲稱為天龍國的台北,也曾因為念書的關係到嘉義住了四年

平常閒閒沒事就會關注一下論壇,也幫某些版友解決問題
喜歡建築跟科技方面的各種事物與資訊,偶爾也會到處亂跑
很高興在這邊認識大家

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊