Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[討論] HTC 10升級

1_路過旅人

再见杰克 發表於 2017-2-4 02:32
M9可能是歷史上待遇最糟糕的HTC旗艦机了。去年升級安卓M,M8比M9早升級了好久。

與此同時,M9也沒有獲取 ...

對了,還有網友爆料出的截圖來看,M9即將推送的安卓N搭載的SENSE8.0和HTC10,A9的不同,前者看起來不是很協調,後者是完整的Sense8gp
再見傑克

使用道具 檢舉

2萬

9萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

目前可能還要再等等等,若是可以升級了,論壇可是會通知發文的。

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧開發者論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章

再见杰克 發表於 2017-2-4 02:32
M9可能是歷史上待遇最糟糕的HTC旗艦机了。去年升級安卓M,M8比M9早升級了好久。

與此同時,M9也沒有獲取 ...

自己刷不會啊?
---補字數補字數補字數補字數補字數---
Meet your Google Assistant.

使用道具 檢舉

1_路過旅人

jce12356 發表於 2017-2-4 10:48
自己刷不會啊?
---補字數補字數補字數補字數補字數---

邏輯感人。。。。。。字數補丁。。。
再見傑克
回覆 支持 2 反對 0

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

再见杰克 發表於 2017-2-4 02:38
對了,還有網友爆料出的截圖來看,M9即將推送的安卓N搭載的SENSE8.0和HTC10,A9的不同,前者看起來不是很 ...

請問有相關網址或圖片可以參考嗎?

謝謝
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧開發者HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

幻龍 發表於 2017-2-4 15:00
請問有相關網址或圖片可以參考嗎?

謝謝

大概是指01這張網路截圖

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M8M9狂嗨我的每一天」

使用道具 檢舉

1萬

10萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC Windows 手機HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

美國版的已經有升級了  其他美國以外的地區  應該也是再等等就會升級啦...
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章

我還以為升級已經出來了,害我興奮一下

使用道具 檢舉

3萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇三週年勳章論壇四週年勳章

应该快了吧,M9之後接着可能是A9吧。

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

樓主大大在等一下,應該是最後調校就會通知升級了,沒有在最佳狀態最後結果還是罵聲不是掌聲,其實升級後不一定會更好個人經驗供參考!
有夢最美
品牌大使碼8355578

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊