Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[分享] HTC U11實拍三大重點:顏色分明、細節清晰、明暗層次細膩

1萬

12萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽論壇週年慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

justen.super 發表於 2017-6-5 15:56
https://www.facebook.com/justen.supr.1/posts/152250628651065

justen.super大大: 您的FB分享連結,還須加上文字「HTC U11將生活中的小細節完美呈現!」, 看您需不需要再做個修正,不要讓可賺h幣的機會,白白給溜走喔!

使用道具 檢舉

1萬

12萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽論壇週年慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

chihli j 發表於 2017-6-5 18:08
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1929440747303247&id=100007120219350

這也太強大了 ...

chihli j大大: 您的FB分享連結,還須加上文字「HTC U11將生活中的小細節完美呈現!」, 看您需不需要再做個修正,不要讓可賺h幣的機會,白白給溜走喔!

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC One系列HTC其他型號論壇三週年勳章

謝佐彥 發表於 2017-6-6 00:30
baba0508大大: 您的Facebook分享連結有誤,看您需不需要再做個修正,不要讓可賺h幣的機會,白白給溜走喔! : ...

感謝您的提醒與指導,已做更正!
我新手還在摸索中 請見諒~
I love HTC

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

可惜找2次都找不到蟲!
我今天已去訂一之128G  U11  中花大缺貨中!付訂金  等通知!真希望快點到!
https://www.facebook.com/ray.pan.39/posts/1870912766257410

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

使用道具 檢舉

3萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

謝佐彥 發表於 2017-6-6 00:46
冰秀明雪大大: 您的FB分享連結,還須加上文字「HTC U11將生活中的小細節完美呈現!」, 看您需不需要再做 ...

謝謝大大提醒
我沒注意到
嘿嘿~大大幫我撿到10H幣

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

HTC One系列HTC其他型號新手鄉民

謝佐彥 發表於 2017-6-6 00:42
蕭義仁大大: 您的第201與第203兩樓層的Facebook分享連結有誤,看您需不需要再做個修正,不要讓可賺h幣的機 ...

我試了好久本來已經放棄了說...哈哈哈,太感恩了
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

HTC One系列HTC其他型號新手鄉民

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊