Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[分享] HTC M7/M8準備接收Android 5.0吧!2015/1/3(修訂)

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

希望這次的更新可以人大家使用的更方便
不知道它的更新會不會有更進一步的說明
及分別出原先的系統和更新後的系統有何差異
系統的相容是否會更多樣化
htc 加油!

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Windows 手機HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

劉重武 發表於 2014-12-17 09:08
希望這次的更新可以人大家使用的更方便
不知道它的更新會不會有更進一步的說明
及分別出原先的系統和更新後 ...

那你應該多多了解一下android 5.0究竟是什麼..有什麼新功能...https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=7992
這篇文章助你了解android5.0
★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇九月慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章

有聽說 EYE 排啥時嗎,好期待加入 5.0 哦!!
I Love HTC

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

專業踹共特派記者消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民

糖多給些,大家開心.......
糖少給了,大家就不開心.....

HTC做的好~~~這也是一種策略~~~
I love HTC

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民

那蝴蝶2呢~~~~為什麼老是排比M8慢 為什麼呢??

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章

M7能一起享受到這重大更新真是HTC眷顧啊!太感動了~~沒有買錯手機XD
HTC is the best smartphone!!
I LOVE HTC ONE M7

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共HTC Desire系列HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民論壇兩週年勳章

我是一個神魔的玩家,前幾次的改版我發現讓
我玩這個遊戲有出現LAG或者整個螢幕短暫當機
的現象,當然這不是HTC的問題,不知道有沒有
其他神魔的玩家在更新這些系統時會額外做那些
動作~
HTC(Here's To Customers):HTC給與超乎你想像
品牌大使代碼:8253661

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

特派記者看熱鬧開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

太好了 等棒棒糖等超久的
也期待New sence所帶來的新體驗

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

特派記者論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民

好羨慕這些比較高階的手機能持續更新
不知道one sv還能再更新幾次
我想用sence6啊~~~~
HTC手機在手
天天都很精彩

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章

每次更新都回覆原廠
都不備份的哈哈
每次照片放在手機裡都捨不得刪除
但是又用不到

趁更新時一次清除
這樣就沒有煩惱了哈哈

更新完要來刷機了

刷音效而已有人會嗎
去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊