Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] 三星快要消失了!? 不堪虧損 三星信義威秀店結束營業

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章

GenShow 發表於 2014-12-30 22:13
說不定有什麼特別的策略,不過看了還蠻爽的~

應該只是降低成本吧!!  今年營收不是很好
今年完全被HTC佔領了!!  HTC你好棒><
Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

專業踹共特派記者開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC Windows 手機HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民

超爽的!超爽的!超爽的!因為很爽,所以要講三次

使用道具 檢舉

3萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

謝曉賢 發表於 2014-12-30 12:16
哈哈哈~  你也不喜歡三星!!                                                                         ...

很高興,
"星星星"的手法看了就不喜歡~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民

讚讚讚讚!棒棒棒棒!支持台灣貨,支持htc吧!
愛用HTC

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC One系列論壇三月慶開發者論壇半年慶論壇九月慶

自己國家的人民用自己國家的貨,別國的滾~
無所不在

使用道具 檢舉

htc趕快去進駐吧!?
那地點不錯。
只是租金就。
總比花大預算去請不見成效明星好多了吧!。
Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共論壇週年慶論壇三月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民

哈哈哈哈~
對...對不起!笑太大聲了......
(噓~ 滾啦!滾啦!
快滾~ 別在這礙眼~)
我就愛HTC,你管我?!嘿嘿~

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章

jeff             lin 發表於 2015-1-4 20:10
很高興,
"星星星"的手法看了就不喜歡~

哈哈哈~~~ 星星星!!  
我也不喜歡><
Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民

雖然可開心,但還是要記取他人的失敗經驗,避免跟著失敗。
龍之藏蓮

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

特派記者論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民

如果我沒記錯

西門也有一間專賣店收掉了

不是樂聲旁邊的那間

是在SONY跟HTC中間的門市

帶著我的粉色M8走天下

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊