Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[已解決] 求助~新買的單車用配件 不到兩天 (已解決)

2_新手鄉民

特派記者論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民

樓主支持原廠配件(不便宜啊~),這麼快就壞掉,原廠不好好處理,說得過去嗎?

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

個人覺得這次RE的不少災情,應該會對買氣有相當影響塑膠材質也有不同,不是所有塑膠的東西都這麼不耐用

HTC要好好研究呀,要不然浪費了開發出RE這麼好的產品

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

特派記者論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民

錢小小 發表於 2015-1-17 17:54
會不會是轉太緊造成裂掉的情況吧??
轉太緊造成斷裂,所以才不小心斷掉
這種東西應該不太能一直掛著不拿下來 ...

單車配件不就是要裝在單車上嗎?
怎麼能裝上拆下的?

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

再看看,是否繼續有災情傳出,希望不要啊!
強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

論壇週年慶論壇九月慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民

建議先反應hTC客服或直接拿到專賣店,或許是人為也或許是產品本身,猜測也是沒有答案的!
鄭洽鈺

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民論壇兩週年勳章

很想要買一條當場給樓主用雙手用力扯,
假如扯斷就再買一條送樓主,
斷的請HTC專賣店拿回去檢討,
那有可能有這麼爛的東西呢?????
明天會更好......

使用道具 檢舉

哇哇哇
斷的時候RE應該不在上面吧!

不然太心疼了
原本是保護用的,變成幫兇

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章

我1290的Dot view 殼也是剛買三天就自己斷裂了......
HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2

使用道具 檢舉

1_路過旅人

感謝大家的回應
至於我已在 1月20號晚上,送回販售商代為處理
也在1月21號晚上,收到販售商的電話與簡訊,表示原廠願意負責
今天傍晚1月23號傍晚,叫朋友幫我取貨,也換了新品,至少在售後服務
我還是可以給他們打上很不錯的評價,也希望繼續加油,讓產品更優質化。

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

其實有個好東西可以替代

它叫做白鐵束 長得幾乎一個樣 但他是鐵的  哈哈
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊