Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[已解決] 剛更新完M8 Android 5.0 SD卡 存取還是無法使用

4萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧有力人士消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

剛剛試了用ES確實可以從手機內部移動檔案到SD卡,如樓上說的要選擇根目錄,不是子目錄,就可看到打開要移動到何處的目錄供你選擇了,再試試看
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇三週年勳章

Jgumi 發表於 2015-1-21 20:03
SANDISK 32G class4還是10忘了(卡針不見了懶得用迴紋針拔出來
不過我手機有S- OFF 不知有沒有影響
...

.......你有ROOT吧....如果你改過權限設定當然有影響
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 台灣製造 ,我愛上HTC~

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇三週年勳章

pitt 發表於 2015-1-21 23:02
剛剛試了用ES確實可以從手機內部移動檔案到SD卡,如樓上說的要選擇根目錄,不是子目錄,就可看到打開要移動 ...

其實不瞭解你們說的 選擇根目錄是在哪邊選擇??

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

開發者論壇三月慶HTC One系列新手鄉民

redend 發表於 2015-1-22 13:58
.......你有ROOT吧....如果你改過權限設定當然有影響

我會來回文當然是沒ROOT阿..
我為了這次原廠OTA更新已經RUU回原廠了 沒ROOT 只剩S OFF UNLOCK 修改過CID而已
所以我要直接更動裡面的檔案權限還是無法的阿.. 還有5.0應該是可以了沒有錯..
http://www.androidpolice.com/201 ... -improves-security/

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

Jgumi 發表於 2015-1-22 21:10
我會來回文當然是沒ROOT阿..
我為了這次原廠OTA更新已經RUU回原廠了 沒ROOT 只剩S OFF UNLOCK 修改過CID ...

好吧~感謝~ 我試了N次還是不行 但實在找不出原因 放棄

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧有力人士消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

redend 發表於 2015-1-22 14:51
其實不瞭解你們說的 選擇根目錄是在哪邊選擇??

我PO一下我移動到sd卡步驟給你看,確實5.0是可以用es移動app了。根目錄你要按我第2張圖最左上方的<-就可找到了,

本文章最後由( pitt )於 2015-1-23 18:59 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

pitt 發表於 2015-1-23 18:53
我PO一下我移動到sd卡步驟給你看,確實5.0是可以用es移動app了。根目錄你要按我第2張圖最左上方的 ...

感謝你的回應 我嘗試移動一個檔案 圖片檔 移動到 你們說的根目錄 還是一樣 出現提示做法 要開權限給ES 我不知道你們為何沒有此圖片

接著就未正常終止 結束

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

redend 發表於 2015-1-23 19:14
感謝你的回應 我嘗試移動一個檔案 圖片檔 移動到 你們說的根目錄 還是一樣 出現提示做法 要開權限給ES 我 ...

有阿!有出現跟你的第一張圖,按選擇就出現你要選擇你要移動的目錄,以後就不會再出現,你只要要一動app他就會直接出現要移動的目錄,除非你重新選擇,所以你先把es移除在重新安裝最新版看看

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

pitt 發表於 2015-1-23 19:58
有阿!有出現跟你的第一張圖,按選擇就出現你要選擇你要移動的目錄,以後就不會再出現,你只要要一動app他就 ...

實在說無法說清楚,直接拍了一段影片給你看

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

redend 發表於 2015-1-26 11:16
實在說無法說清楚,直接拍了一段影片給你看

不能看喔!!顯示私人影片..................

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊