Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] 中華電信的Easy Hami行動支付更新啦! 額外支援台灣行動支付

3_專業鄉民

專業踹共特派記者論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

Tata 發表於 2015-1-29 08:13
HI  1/28確定  第一銀行 的twallet(台灣行動支付) 行動金融卡跟行信用卡都開放申辦了
...

Tata 兄

第一手資訊告訴我....

鋼溫....
U12+ 超讚旗艦機

使用道具 檢舉

谷王 發表於 2015-1-29 10:00
Tata 兄

第一手資訊告訴我....

今天確定永豐銀行行動信用卡的申請頁面也上線了
這家也是在t wallet下的
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

1_路過旅人

論壇半年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號

我也是第一批的呢!我是放在one max裡用呢!

使用道具 檢舉

櫻櫻小築 發表於 2015-1-31 01:43
我也是第一批的呢!我是放在one max裡用呢!

哀 其實我昨天去全聯刷卡才發現1/23額外支援台灣行動支付的線上更新檔有災情
雖然支援台灣行動支付了
卻反而使得10月那批原本申請到的信用卡全部不能用(悠遊電信卡似乎不受影響)
EASY HAMI只在1/24撤掉線上更新檔案並承諾修復
卻沒有明確在軟體說明指出若安裝了1/23的更新會有什麼樣的異常狀態
這在唉唉唉   
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列新手鄉民

T wallet 支援M8 5.01囉~

Ya

樓上說的災情我也有下載耶,找ㄧ天去試試看EasyHami的信用卡有沒有問題,不過悠遊卡沒有問題優,我昨天才去刷的。(我也是第一批的)

「HTC!讓台灣在國際上發光發熱吧!」

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列新手鄉民

不知到為什麼我的 T wallet不能註冊

M8 5.01

「HTC!讓台灣在國際上發光發熱吧!」

使用道具 檢舉

EthanHuang 發表於 2015-2-1 17:24
不知到為什麼我的 T wallet不能註冊

M8 5.01

M8 5.01系統不能註冊的問題    我看他們在GooglePlay上的回覆是已經修正好了

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民

我發現
活動上面寫M8
圖片卻放M7  ==
這主辦單位  看來不是h粉
HTC 衝啊~~~

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章

Tata 發表於 2015-1-23 23:02
因為t wallet目前不支援Android5.0裝置的樣子
我有一台三星S5也顯示不支援了

有更新了!!你的問題都可以解決搂!          
HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2

使用道具 檢舉

Jexzzzer 發表於 2015-2-3 17:09
有更新了!!你的問題都可以解決搂!          

2/3的更新已經修好Easy Hami下的信用卡不能用的問題
但是還沒有重新開放支援t wallet的更新檔下載

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊