Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[討論] 送修半個月回來3天又裂了~我們為什麼要這麼委屈??

2_新手鄉民

論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民

ckmichael 發表於 2015-2-1 23:10
應考慮全面回收並無償替消費者更換新機,而非冷處理

4天前我才換新機回來~裂了阿......
嘿嘿

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

HTC應該來面對這次白色RE裂痕事件
再磨下去只是負面加深、商譽蕩然無存!!

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民

harkbox 發表於 2015-2-2 11:10
HTC應該來面對這次白色RE裂痕事件
再磨下去只是負面加深、商譽蕩然無存!!
...

今天打去問~叫我直接送聯強........他們不到府收件了
嘿嘿

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

當時我換新的序號  跨年夜到現在還沒裂
但連我自己都不敢保證之後不會裂
人不要鐵齒

HTC 真的要好好檢討   連我都想跳到紅色了
因為白色恐怖...
我也跟樓主一樣  每次使用完  都要檢查一下
甚至從包包拿出來  都要看一下

HTC  我們沒跟你一樣那麼多時間耗在這
你們拿出誠意出面解決  有困難嗎?
一個堂堂的大公司   出了事情躲在背後不處理
還推給聯強???
那以後HTC改叫聯強就好了

我不管你是不是挺HTC  但你要挺  也要挺的有理
HTC 做錯了  還幫HTC講話  這不叫挺  這叫寵了

希望HTC好好重視這問題

希望樓主能趕快解決自己RE的問題
希望HTC能解決所有買白色RE帶給消費者的恐懼

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

RE,我是首批在專賣店買的,
看到各位災情,我也是ㄘㄨㄚˋ著等,
我也相信你們的災情,
因為我曾經中獎過.........首批M7的相機紫光,

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

論壇三月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民論壇三週年勳章

我也是第一批白色,我的沒有裂,其實我一直認為,真的是使用不當,一開始取下商品時造成裂痕導致後續越裂越明顯!

愛台灣原創hTC

使用道具 檢舉

1_路過旅人

還再說開箱取下造成的?
返修送回的 是裸機 是裸機 是裸機
根本不會有您說取下造成的"內傷"
還在相信聯強推諉之詞那就只能祝您幸運了~

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC One系列HTC其他型號

hch0109 發表於 2015-2-2 13:25
我也是第一批白色,我的沒有裂,其實我一直認為,真的是使用不當,一開始取下商品時造成裂痕導致後續越裂越明 ...

我第一支是八德蔡家工作人員用專業手法拆的,
第二支送回來是裸機,
到現在還在那邊牽拖消費者硬拆,
你的沒有裂很好,我們都為你高興,
但這不代表其他裂開的人智商跟人品低!!

回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

htckuomhs 發表於 2015-2-1 15:58
我覺得HTC是否該考慮全面回收特定批號的白色RE?

贊成主動出面說明及回收!!

因為我真的懶的送修了,會裂是事實,決不是開箱硬轉裂的或後續使用不當,請htc快止血吧
顆顆~

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者開發者論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民

災情真的太慘烈了...不過樓主不想要應該可以考慮轉賣給那些買不下手的人

賣便宜一點不無小補

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊