Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[公告] 浪漫情人節 有愛大聲說

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

給親愛的老婆:在未來的日子裡,我們都要繼續陪伴在彼此的身邊,我愛你!
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

親愛的老婆結婚30多年  感謝妳一路的陪伴 辛苦了 情人節快樂
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

最愛的老公  結婚半年多了 多謝有你  幫忙我獲得手套啦
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

3萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章

大笨豬情人節快樂

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

祝我最愛的老婆~
情人節快樂!!
謝謝老婆為家的付出,
我會努力賺錢!!
不會讓您跟孩子餓到!!
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

親愛的寶貝

這三年多來辛苦妳了

雖然妳有時候很任性,但我知道妳只是想要多我陪陪妳

最後想跟妳說 祝妳情人節快樂!

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

特派記者論壇三月慶論壇半年慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民

寶貝情人節快樂ㄛ
在一起我們都很開心
我們一起走下去吧
永遠愛妳呦

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

我沒有情人~~~~~~~~~
但是我希望有情人!!
祝福我能找到我愛的人與愛我的人!!

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章

我想跟我的朋友們說~

雖然我們沒有血緣關係,但是我們的友誼比親人更濃,

謝謝你們在我難過的時候陪伴我,給我支持和鼓勵,

也謝謝你們在我開心的時候與我一起分享,讓我覺得有你們真好,

友情真的好重要,不管我們是不是常常相聚,當你需要我的時候,我一定都在~~~

祝福我們情人節都平安喜樂………

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民

親愛的老婆大人,

謝謝妳的陪伴,

更感謝妳在病房安胎時,

沒有絲毫的抱怨,

為我倆的晴寶貝努力奮鬥中,

讓我在情人節前夕,

可以與前世與今世的情人一起過,

成為最幸福的人,愛妳的老公

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊