Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] 東瀛戰神GTR+one SV 搶先版~

2_新手鄉民

特派記者論壇週年慶論壇半年慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民

喬大  你的跑車不夠穩,下次換台更大的才能追得到你兒子.

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Windows 手機HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

這樣也行啊..你真的太有才了....沒拿m8跑跑看...會太重嗎?
★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~

使用道具 檢舉

1萬

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

陳誠誼 發表於 2015-2-12 09:26
這樣也行啊..你真的太有才了....沒拿m8跑跑看...會太重嗎?

哈~ M8 太重了~ GTR的確是跑不動 !!
反正現在有RE , 上RE就好了 !!
清心王阿喬

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Windows 手機HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

Jovi 發表於 2015-2-12 09:38
哈~ M8 太重了~ GTR的確是跑不動 !!
反正現在有RE , 上RE就好了 !!

金屬果然太重了..所以m7也是不行的喔...是這樣嗎?
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~

使用道具 檢舉

1萬

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

陳誠誼 發表於 2015-2-12 09:49
金屬果然太重了..所以m7也是不行的喔...是這樣嗎?

ONE SV = 122g
ONE M7 = 143g
ONE M8 = 160g
RE camera = 66g

M7上去, 應該也不好跑~
清心王阿喬

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

Jovi 發表於 2015-2-12 10:06
ONE SV = 122g
ONE M7 = 143g
ONE M8 = 160g

看來RE應該是最適合了...又輕盈又拍照不錯...

使用道具 檢舉

Jovi 大果然說話算話(詳見《HTC FUN假趣-台北場RE冬季運動會》(下)接力.分享.中紅星的分享Section)

果然實作
期待下次 RE+遙控車的分享哦!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1萬

5萬

6_資深大大

dshand5 發表於 2015-2-12 11:54
Jovi 大果然說話算話(詳見《HTC FUN假趣-台北場RE冬季運動會》(下)接力.分享.中紅星的分享Section)

果然 ...

是啊~ 在參加完後, 我就作了測試, 不過實在是太重了(手機)
現在有藍阿姨 , 運氣好本周就能作測試,
如果要打掃的話 .... 就過年期間test~
清心王阿喬

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章

剛剛被你的BMW X6那篇騙進去,又點到這篇,我只想問,GTR在哪裡買的,多少錢?

東瀛戰神是我最愛,中樂透大獎就買了!哈哈哈哈哈哈!

使用道具 檢舉

1萬

5萬

6_資深大大

Michellelu 發表於 2015-2-16 20:12
剛剛被你的BMW X6那篇騙進去,又點到這篇,我只想問,GTR在哪裡買的,多少錢?

東瀛戰神是我最愛,中樂透 ...

什麼'騙',是做實驗好嗎。

GTT那ㄧ支是玩具批發賣場買的啦。
清心王阿喬

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊