Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[公告] 有關HTC RE 回娘家活動的1,000 h幣獎勵發放

1_路過旅人

HTC其他型號

請問何時會收到呢? 是只要有登入後開始1-2天就會有嗎?

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

論壇週年慶論壇三月慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民

今天才去專賣店作登錄,感謝版主說明!!!

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

我的RE裂痕白從2月初送修至今都還沒回來
請問我能夠拿著HTC RE 包裝回娘家嗎???
RE的維修單號 – 15TWD060009599

使用道具 檢舉

小潘 發表於 2015-2-25 15:04
RE的維修單號 – 15TWD0600 ...

我會協助反映給相關單位。謝謝
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民

今天去把送修的RE拿回來(更換新機),順便辦VIP樂活卡,晚上回家登錄RE序號後,回娘家的1000H幣與登錄產品的100H幣一起入帳了。

HTC加油!希望好產品也有好銷量。

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民

小潘 發表於 2015-2-25 15:04
RE的維修單號 – 15TWD0600 ...

我的也是二月初送修,今天通知領回,您最近幾天應該也可以拿到吧!

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧開發者論壇週年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

疑? c63t大今天去領+回娘家馬上就拿到1000h幣了
我17號就回娘家了 到現在都還沒收到...
而且當時貌似沒有和我要論壇ID是正常的嗎?
因為我看表格上沒要我填 當時我也沒多問

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

狼狼的門 發表於 2015-2-25 22:42
疑? c63t大今天去領+回娘家馬上就拿到1000h幣了
我17號就回娘家了 到現在都還沒收到...
而且當時貌似沒有和 ...

下午取件時,帥哥店員當時有給我填VIP資料,我剛才登錄RE後就產品勳章右下方出現VIP卡號了。

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧開發者論壇週年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

c63t 發表於 2015-2-25 22:48
下午取件時,帥哥店員當時有給我填VIP資料,我剛才登錄RE後就產品勳章右下方出現VIP卡號了。
...

天啊 看來我這肯定有什麼問題了...
當時承辦人員好像也有點告不清楚這活動
還忘記要把卡片給我...
有勞站長大人幫我解答 orz

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

狼狼的門 發表於 2015-2-25 22:56
天啊 看來我這肯定有什麼問題了...
當時承辦人員好像也有點告不清楚這活動
還忘記要把卡片給我...

打個電話去你回娘家的專賣店問問吧!
搞不好明晚就拿到了。

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊