Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] M8也來玩縮時,內有星星、夜景、月全食!

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

WanJunbo 發表於 2015-3-22 12:48
請問縮時要怎麼弄呢?
看起來蠻酷的 好想自己拍拍看!

Play商店找「縮時攝影」關鍵字
然後下載「Framelapse」就可以玩縮時囉!
人人都能玩縮時! 介面很簡單哦~
功能還不錯 可以自行調整秒數~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One (M8)狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

欣慰 發表於 2015-3-22 13:23
好漂亮!請問是用內建的相機程式嗎?好像有用腳架的樣子?(還是這是常識?哈哈) ...

這不是內建的哦
是可以APP下載的
Play商店找「縮時攝影」關鍵字然後下載「Framelapse」就可以玩縮時囉!
介面簡單 可以自行調整秒數~
拍縮時是一定要用腳架的哦
因為一次拍攝至少好幾個小時才有效果
所以手拿好幾個小時應該會撐不住吧哈哈
而且也會不穩 影片要品質好就拿腳架囉~
加油
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One (M8)狂嗨我的每一天
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC One系列HTC其他型號

510 發表於 2015-3-22 15:41
這不是內建的哦
是可以APP下載的
Play商店找「縮時攝影」關鍵字然後下載「Framelapse」就可以玩縮時囉!

好的!!感謝你耐心回覆另外請問有比較推薦的腳架嗎?夜市貨我真的不太敢買(之前有陰影)
內馨同時住了小孩與老人

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者消息包打聽論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

原來還有這APP,對沒RE的人來說還不錯!!
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為一再突破,推出越來越好的手機,我愛上HTC~

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

欣慰 發表於 2015-3-23 00:17
好的!!感謝你耐心回覆另外請問有比較推薦的腳架嗎?夜市貨我真的不太敢買(之前有陰影)
...

這方面我不太會建議耶
我覺得可以到賣腳架的店看看
或者用用看實體物品
網路也可以買
我的是在大賣場買的
自己能看到實體並且試用很重要囉

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

俏麗 發表於 2015-3-23 00:26
原來還有這APP,對沒RE的人來說還不錯!!

那就期待你的縮時攝影囉!
好好玩吧!

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

M8也能玩縮時攝影,下次拿來拍「月全蝕」試試。

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共看熱鬧開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

可以順便教一下裡面每個的設定怎麼用嘛??
看不是很懂@@
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

謝謝大大的分享!
我也下載了這個 app
再使用我的 M9 拍縮時

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

專業踹共特派記者消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民

高手啊~~~~~我家光害太嚴重~~~~

拍不到那樣的效果~~~~
I love HTC

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊