Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] ㊣風衣你不要跑啊~

6萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

呵..  樓主還真勤勞的在路上偷拍
哇..  不..  是補獲野生htc風衣
因為太閃亮了
過年根本搶不到..只好看看別人的流流口水

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

frags 發表於 2015-2-27 20:50
呵..  樓主還真勤勞的在路上偷拍
哇..  不..  是補獲野生htc風衣
因為太閃亮了

偷拍的本事可不是每個人都有的吶~
還害我的機車差點騎到沒油呢~
其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請

使用道具 檢舉

小正正 發表於 2015-2-27 11:56
大大今天也要上班喔?
所以是在服務業工作囉?
辛苦啦~

嗯,是服務業沒錯,您也辛苦了。
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

軒寶貝 發表於 2015-2-27 22:46
嗯,是服務業沒錯,您也辛苦了。

啊嗚嗚~
我也剛剛十點才下班吶~
其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請

使用道具 檢舉

小正正 發表於 2015-2-27 22:49
啊嗚嗚~
我也剛剛十點才下班吶~

太辛苦了吧,昨天帶女兒去新光三越玩回到家也才九點多,沒想到大大竟然還沒下班。
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

軒寶貝 發表於 2015-2-28 10:16
太辛苦了吧,昨天帶女兒去新光三越玩回到家也才九點多,沒想到大大竟然還沒下班。 ...

新光三越?
中壢有新光三越嗎?
我怎麼沒有印象~

使用道具 檢舉

小正正 發表於 2015-2-26 20:55
距離桃園的民族路橋不遠處的紅綠燈~

怎麼有一股搶地盤的感覺....

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

小正正 發表於 2015-2-28 10:19
新光三越?
中壢有新光三越嗎?
我怎麼沒有印象~

我是去桃園大有路上的新光三越啦!

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

軒寶貝 發表於 2015-3-1 22:11
我是去桃園大有路上的新光三越啦!

喔喔~
我還以為是哪裡的新光咧~

話說我常去大有路的朋友家呢~

使用道具 檢舉

小正正 發表於 2015-3-2 00:19
喔喔~
我還以為是哪裡的新光咧~

我以前也常去那附近,因為我在那附近念書!

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊