Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] 用M7+FV-5 我們也可以玩慢快門

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

請問你拍的車軌怎麼拍的啊!?
我設定S之後按自訂20~30秒

那30秒是3,0還是30,0 ??

設定快門之後

ISO設定100

還有哪裡要設定!?

有些地方功能還是不會

可以分享教學嗎!?

還有F2.0要怎麼用啊??
FB:Hsien Neng Hsu
LINE:happy770627

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇三週年勳章

許賢能 發表於 2014-8-15 17:07
請問你拍的車軌怎麼拍的啊!?
我設定S之後按自訂20~30秒

快門是30,0沒錯
除了ISO100外沒有其他設定
光圈F2.0沒有更改過 M7一開始就這樣了

最重要
感光點跟對焦點要一致
不然光軌會變「斷軌」
HTC小王子

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

好的~

謝謝大大分享教學

我來試試看唷 =)

Thank you very much !!
FB:Hsien Neng Hsu
LINE:happy770627

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共看熱鬧開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

說真的.....這個功能實在太強了...可以滿足享有部分有想買基本功能單眼的人
24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇三週年勳章

q311108 發表於 2014-8-24 11:46
說真的.....這個功能實在太強了...可以滿足享有部分有想買基本功能單眼的人
...

其實有好有壞啦!
畢竟畫素不高
放大起來看,雜訊就出來了!

但...方便嗎~
一台就能搞定,何必出門多帶呢~
HTC小王子

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共看熱鬧開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

誠億 發表於 2014-8-24 12:43
其實有好有壞啦!
畢竟畫素不高
放大起來看,雜訊就出來了!

的確~ 但至少有部分功能,可透過這套APP 完成
24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

這app讓照相更有趣了,蝴蝶s也能用嗎?

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

yytsai 發表於 2014-9-21 10:06
這app讓照相更有趣了,蝴蝶s也能用嗎?

可以的!!!

app沒有限制手機是哪台才能使用!
HTC小王子

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

古歌的 "一個更好的相機"  拍出來的也不錯說
簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊