Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] 黃金風鈴木盛開~

2_新手鄉民

專業踹共特派記者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

Singing 發表於 2015-3-7 11:55
真的很漂亮呢!
這幾天也瘋狂看到學弟妹PO我的母校中正大學黃金風鈴木的美照
害我好想找機會回母校回味一下 ...

那就回來吧xD我也是最近才發現這麼美的地方呀~

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

plankton 發表於 2015-3-7 12:00
真的美呆了,台灣竟有這麼美的地方,可惜我住台北,真想去看看,不知花期有多長?
...

不用到國外就可以欣賞到這麼漂亮的地方,值得來啊!這黃金風鈴木花期2~3星期呦~

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

POWER919 發表於 2015-3-7 12:23
哇!!真是美到爆表...
比起國外的景點,更美麗。

這要親身體驗才可以感覺到它的美xD

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

belleuve 發表於 2015-3-7 12:26
看來天氣好像不錯,還看到有人穿短袖短褲....,北部好冷!!

呃…今天是真的很熱=="連我也穿短袖....不是聽說有寒流嗎…

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者消息包打聽論壇週年慶論壇九月慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

大大拍得好漂亮喔感謝大大的分享                                                                              

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

真的好美阿~
花美人內心也美~

小福神

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

根本一片黃金海!

令人舒服又慵懶的顏色~

感覺不輸阿柏勒花海欸!

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

陳小瑛 發表於 2015-3-7 12:39
拍的真是美呆了!M8拍照功能真強大!

真的很強~我也是今天拍完真正用過編輯才知道的,M9只會更強!

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民

哇!一整排的像個黃金隧道一樣!今天看到新聞撥出來發現台也有黃金風鈴木可以拍,不過沒有那麼多
愛用HTC

使用道具 檢舉

今天下去南部,一路上都有看到一些的風玲花,但沒大大的那們多

看那一些就覺的的好美喔,大大的那們大群現場看一定很美
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊