Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[討論] 對喬飛不爽,就來這邊,不要汙染了版友的文章。

1萬

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

這兩天的發言激怒了部份網友,如果對我不滿,就在這邊留言,不要歪了其它版友的文,也不用再費心思申請新帳號。謝謝。歡迎以下大大入座喔。
討論完畢...我也會送紀念品的(效仿小正正)
喬帝有障礙
喬飛算啥
專收喬鬼魂
開奧迪的新手
懶交逃
喬喬沒路用
喬喬沒爹爹
喬喬收容所
哇係小鴨

始作俑者應該是這ㄧ篇:HTC工程師使命必達
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=23637

本文章最後由( Jovi )於 2015-3-21 17:59 編輯

清心王阿喬

使用道具 檢舉

1_路過旅人

我新來的 發生什麼事
這裡聽人說很和平阿

使用道具 檢舉

2萬

17萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

喬飛 大   為何事發火啊??????

嘴巴是他的 她要如何 說 寫 就它又去吧!   

總有一天 她們會踢到鐵板的     會痛的!!
   牠牠牠牠牠牠牠[size=21.5548496246338px]牠牠牠牠牠牠牠[size=21.5548496246338px]牠牠牠牠牠牠牠[size=21.5548496246338px]牠牠牠牠牠牠牠[size=21.5548496246338px]牠牠牠牠牠牠牠[size=21.5548496246338px]牠牠牠牠牠牠牠[size=21.5548496246338px]牠牠牠牠牠牠牠[size=21.5548496246338px]牠牠牠牠牠牠牠[size=21.5548496246338px]牠牠牠牠牠牠牠牠
本文章最後由( 哈雷 )於 2015-3-22 20:03 編輯

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

1萬

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

哈雷 發表於 2015-3-21 13:20
喬飛 大   為何事發火啊??????

哈雷兄,千萬別這麼說,既然是衝著我來,我欣然接受,可能是加班中的工程師被我傷害到了。
如果我有說錯的,歡迎提出來討論。 本文章最後由( Jovi )於 2015-3-21 13:32 編輯

清心王阿喬

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

無限期支持喬大,

不能支持你更多~

兩粒都支持你! (^o^)
HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章

AAAAA M8 發表於 2015-3-21 13:38
無限期支持喬大,

不能支持你更多~

怎麼了

發生什麼事了

感覺好像很嚴重
去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ

使用道具 檢舉

1萬

5萬

6_資深大大

AAAAA M8 發表於 2015-3-21 13:38
無限期支持喬大,

不能支持你更多~

恕小弟無知,  兩粒是.......器官嗎   ?               
清心王阿喬

使用道具 檢舉

1萬

5萬

6_資深大大

廖子豪 發表於 2015-3-21 13:51
怎麼了

發生什麼事了

沒大事啦,只是在3-4篇文章裡看見有版友看我萬丈光芒,想趁機修理我, 我乾脆開個ㄧ頁,讓他們來抒發抒發,現在有點想去睡午覺,但是為了表示我的誠信,我要在這邊等他們來,我虛心受教。
清心王阿喬

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

Jovi 發表於 2015-3-21 13:55
恕小弟無知,  兩粒是.......器官嗎   ?

難道喬大四粒?

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

1萬

5萬

6_資深大大

AAAAA M8 發表於 2015-3-21 14:09
難道喬大四粒?

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ...

哈,樓歪了,沒等到我要等的人。

看來,我也躲陣子避避風頭。

樹大招風。

清心王阿喬

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊