Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[新聞] HTC"很有可能"在4/8的發表會發表Sense平板哦!

1萬

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

蘭緋 發表於 2015-3-30 12:14
好像是全志,昨天有看到報導…

呃, 不知道是不是我太孤陋寡聞還是怎麼樣, 怎麼完全沒聽過這間 = =?
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

john601434 發表於 2015-3-30 12:53
可惜我已經有平板了

不然可以考慮考慮

有了也沒關係啊, 可以轉手賣掉, 再入手這台sense平板哈哈哈XDDD
https://instagram.com/jeffurbanite/

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

買尬....
好想要
但誠心希望別太貴.......
~HTC論壇進擊三週年~我要用a9狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

我記得中國電信商有客製htc的平板不過是中階的而且可能會掛電信商的牌子

據之前upleaks講過htc今年會出一台跟nexus 9定位差不多的平板有可能就是這款

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧HTC One系列HTC其他型號新手鄉民

Jeffrey 發表於 2015-3-31 00:33
呃, 不知道是不是我太孤陋寡聞還是怎麼樣, 怎麼完全沒聽過這間 = =?

我想很多人應該也很少聽過這家處理器廠,因為它好像都是大陸山寨平板常常在用的……
hTC最高

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

許丞宗 發表於 2015-3-31 10:13
我記得中國電信商有客製htc的平板不過是中階的而且可能會掛電信商的牌子

據之前upleaks講過htc今年會出一 ...

所以這樣看來, 連平板都是中國客製就對了 = =
這回HTC真的是在中國大開戰場 = =

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民

嗯……
才剛入手nexus 9啊!!
購入不到1個禮拜,看到這訊息還真是……  囧rz

如果這次的平板夠吸引人
真是讓我會想把nexus9 換掉……

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

ddarpam 發表於 2015-3-31 18:14
嗯……
才剛入手nexus 9啊!!
購入不到1個禮拜,看到這訊息還真是……  囧rz

其實nexus 9很好用的! 況且也不清楚這款平板是否會在台灣發表, 看起來頗只針對中國市場的樣子

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民

Jeffrey 發表於 2015-4-1 00:07
其實nexus 9很好用的! 況且也不清楚這款平板是否會在台灣發表, 看起來頗只針對中國市場的樣子
...

不知為啥
我的nexus 9開啟 chrome 都會怪怪的
感覺就像系統的常駐程式會通通被重啟
但,一些自己灌的程式這時後就無法自動重新啟動

為啥會這樣說呢
因為我有安裝"全能手勢",讓我可以連點兩次螢幕來關閉螢幕
結果開啟chrome後,有9成的機率就會發生上面說的問題
結果全能手勢的功能就被關閉了
變成要重新進去全能手勢去開啟功能

如果是看fb點選網頁連結,用chrome開啟
發生了上述的問題後,返回fb