Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[公告] Android L降臨HTC Desire EYE與HTC Butterfly s!

2_新手鄉民

專業踹共特派記者開發者論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

Jovi 發表於 2015-4-10 15:20
HTC Desire EYE與HTC Butterfly S ..也有, 酷喔 !!

幫樓下可能會來問的...先問一下, E8 也會升級嗎 ?

有沒有搞錯啊,到底E8在你們工程師眼中到底算什麼,既然E系列都不重視,我不太看好E9會有多少人買。
左手拿7D,右手拿U11
拍出屬於我的人生!
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

1_路過旅人

論壇半年慶HTC其他型號論壇九月慶

哈哈終於butterfly s 可以更新了~~  感謝~~

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧開發者論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

PingYang 發表於 2015-4-10 17:47
實在是太誇張了……htc到底把e8放在哪裡…當初會買e8就是因為他是one系列的第二旗艦,沒想到連desire系列 ...

個人猜測

因為EYE和蝴蝶2的規格差異不大(都用同一顆相機鏡頭,也都是S801處理器等等)

所以蝴蝶2升級弄好了幾乎就等於EYE升級弄好了

所以EYE在蝴蝶2升完的10天後就升了

不過港版E8都升級了

相信臺版也快了

使用道具 檢舉

太棒了,終於可以升級了馬上通知朋友升級
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我的蝴蝶S終於可以吃棒棒糖了!!
強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
X9 入手2年4個月 爽爽用ing...
Desire HD => Butterfly S => One X9

使用道具 檢舉

1_路過旅人

你們  把  E8放在哪裡?  one系列 還輸給這2之更新速度
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

開發者論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

想不到這麼快!!!
就能吃到棒棒糖啦!!!!
等等來看改變多少~~
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 這是台灣, 雖然總有人說中國品牌, 但看到MIT ,我愛上HTC~

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

特派記者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民

蝴蝶一代啊不求L啊~只求sence6.0(誤
雖然我知道想太多了…有夢最美啊
嗄哈哈哈哈哈哈哈~~~

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

論壇三月慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

有哪位大大知道 Desire EYE的更新檔放在哪個資料夾嗎?
因為我內建儲存空間變好少~

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

好吧。。。自我安慰的猜測東尼大大已經寫好E8文準備po,或是正在趕稿了。
哈哈哈哈哈哈。。。。
~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊