Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[公告] 「HTC全國攝影競賽」得獎名單

3_專業鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

辛苦了,感謝公告喔,不至於讓大家癡癡的等

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC One系列HTC其他型號

原來有公告
想說…都16號了
怎麼還沒有公佈
htc life

使用道具 檢舉

1萬

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

你還真敢說,喬飛這次我躲起來當鄉民,我怕怕。。。。。
清心王阿喬

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Jovi 發表於 2015-4-16 20:02
你還真敢說,喬飛這次我躲起來當鄉民,我怕怕。。。。。

啊啊,有嗎?我以為很委婉了。。。
大家該不會在等結果聚“氣”中吧,等結果底定發表後。。。
呃。。。我們看下去吧。。。
~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

認真評選才是王道。

辛苦版大了。
~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

3萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

喬大爺 發表於 2015-4-15 22:40
作品太多 , 看到眼睛脫窗了吧 , 哈

照片太多,洗票太多

時間太長,下次改進
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

有公告!!才不會讓大大門等下去!!只是也蠻期待得獎作品的!!
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

HTC論壇的站方人員辛苦了,很期待 HTC全國攝影競賽 的得獎作品公佈喔!

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

HTC其他型號新手鄉民論壇三週年勳章

到今天正好一星期呃呃呃呃呃……
等到花兒都卸了又開了XD
Manners maketh man.

使用道具 檢舉

1_路過旅人

有看到攝影比賽的頒獎由原來的4/30延至5/15,   https://community.htc.com/tw/cha ... &extra=page%3D1
公布日期是幾號有人知道嗎?
因為距離頒獎典禮就是下星期五(5/15)了,又是非假日
如果中南部上來的得獎者,可能要提前先跟公司請假...
謝謝!

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊