Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[已解決] Active防水耳機有販售嗎?

1萬

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Hank Hung 發表於 2015-4-21 11:07
我是買這個國產品牌的小折五年前買的吧!? 那時候不算便宜也不算貴...
現在看更便宜了...  謎樣連結
上週 ...

哈~ 既然歪樓了... 就繼續歪下去~
我的是這個  , 在大陸跟美國買比較便宜, 台灣的話... 進口商少,所以價格就比大陸來的貴 .在台灣的能見度也偏低  .
之前買大概3000 RMB , 現在大約 連結

清心王阿喬

使用道具 檢舉

小正正 發表於 2015-4-21 09:25
那不是用 RE 拍攝的嗎?
我不敢拿我的蝴蝶冒險說~

NONO~~~我記得是蝴蝶2下水拍的~

不然....你用防水套下水拍也可以啦~
我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!

使用道具 檢舉

Hank Hung 發表於 2015-4-21 11:07
我是買這個國產品牌的小折五年前買的吧!? 那時候不算便宜也不算貴...
現在看更便宜了...  謎樣連結
上週 ...

你的小折還不錯看,點你的連結過去是寶藍色的,價錢算是漂亮的!

好想讓人敗下去~

使用道具 檢舉

Jovi 發表於 2015-4-21 11:39
我的是這個  , 在大陸跟美國買比較便宜, 台灣的話... 進口商少,所 ...

Jovi大哥,你的寶貝車還不錯看喔,怎麼不想在台灣買
就特地對岸訂購運來台灣?!

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

價格好殺 有心動的感覺

但是如果我買了應該很少會使用到吧XD
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

Jovi 發表於 2015-4-21 11:39
我的是這個  , 在大陸跟美國買比較便宜, 台灣的話... 進口商少,所 ...

呃...

我只看到車屁股是怎樣...
其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請

使用道具 檢舉

酒暖回憶 發表於 2015-4-20 22:51
他這個會有限時間或數量嗎.....
因為不確定有沒有時間搶購qaq
想要怒買一組...

大大你好

HTC網路商店寵愛媽媽系列活動皆為限時限量喔!

敬請把握機會
https://estore.htc.com/tw

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民

HTC網路商店 發表於 2015-4-21 20:34
大大你好

好的 感謝0.0...看來只好先延遲上班時間訂完再上班了...
華麗的低調

使用道具 檢舉

這次活動真的蠻優惠的!!ESTONE買還可以賺G幣
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

HTC網路商店 發表於 2015-4-21 20:34
大大你好

網路商店大大您好,請問可以凌晨下訂嗎?謝謝喔!

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊