Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[問題] ㄜˊ~ 今天好像是論壇九月慶 !?

Jovi 發表於 2015-4-22 14:19
希望囉~ 總覺得最近論壇的氣氛怪怪的... 要來個什麼活動振奮一下...

已完成~春捲大第一位~我第二位~
沒有甚麼特別....
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

偷偷說一下,HTC論壇開站時間為 2014/7/22 15:00喔~~~傳送們

使用道具 檢舉

1萬

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Bart 發表於 2015-4-22 15:04
偷偷說一下,HTC論壇開站時間為 2014/7/22 15:00喔~~~傳送們

ㄎㄎㄎ~ 後來我搜尋 半年慶 有看見東尼大大 的文 :https://community.htc.com/tw/news.php?mod=viewthread&tid=13939
(Bart 大的傳送們好像有誤喔)
所以, 東尼大想必應該在寫文章中囉~
我點杯飲料, 來等等

本文章最後由( Jovi )於 2015-4-22 15:37 編輯

清心王阿喬

使用道具 檢舉

謝謝 Jovi大囉~已修正~~

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇三週年勳章論壇四週年勳章

小草舒壓滾珠 快速減少中!!!! XD 大家快去換呀!!!!
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1萬

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

baba chan 發表於 2015-4-22 16:47
小草舒壓滾珠 快速減少中!!!! XD 大家快去換呀!!!!

還是去給他換了 !!                                                   

清心王阿喬

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共HTC Desire系列HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民論壇兩週年勳章

Jovi 發表於 2015-4-22 16:49
還是去給他換了 !!

這個就是今天的驚喜嘛!?
太小氣了吧~
直接無視,晚上應該還有吧!
(讓大家驚奇一下嘛)
HTC(Here's To Customers):HTC給與超乎你想像
品牌大使代碼:8253661

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

這次好像比較低調!!!
希望會有些不一樣的???
可能一周年才會盛大慶祝

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

看樣子
今天就要這麼過去了
大家還是早點洗洗睡嘿~

不過
那個長條的運動毛巾我還沒有兌換
就被換光了啦
啊嗚~
https://community.htc.com/tw/reward.php
其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章

就這樣低調的過了~                                            
HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊