Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] 小潘的 HTC One M9 維修歷程 ✂--- 開箱文

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

Jovi 發表於 2015-4-25 07:06
維修完整紀錄,小潘大太有才了。
所以這次是換版子+殼?

喬飛大別這麼說~
這次M9維修是更換震動器,連同外殼也都換新的。
希望手機不要再出現問題了...........

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

raymond 發表於 2015-4-25 07:55
哈囉~找不到你的文章ㄟ
因為我也有維修非常不好的經驗

ray大,請問有什麼不好的維修經驗??? 可以分享一下啊!!!!

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

hujyhjye 發表於 2015-4-25 08:32
我也送修過感覺處理算是積極的也有在預定時間內送回。

希望HTC好的維修經驗可以繼續維持下去
因為常常看到論壇有些大大的維修經驗不是太好
真不知道是哪個環節出了問題..........

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

Boss皮 發表於 2015-4-25 11:25
這樣的維修時間算是有點久了,而且都是你打給客服,問題才有解決,看來後勤維修部分還是有待加強
...

我覺得有時候還是必須要先和官方講清楚、說明白
讓他們知道我的的問題在哪邊
官方才能幫我們有效的解決問題
而不是一發現問題就馬上發文謾罵或者是抱屈
這樣並沒有辦法解決問題的所在
假如官方的回應真的很超過
至少也要有根據來指證
不要口說無憑

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

xie0970 發表於 2015-4-25 14:20
恩   那沒事了                                                                                      ...

什麼叫沒事!!!!!!

xie大大,你更新了嗎?

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民

小潘 發表於 2015-4-27 13:32
我覺得有時候還是必須要先和官方講清楚、說明白
讓他們知道我的的問題在哪邊
官方才能幫我們有效的解決問 ...

你說的當然沒錯,我也不會覺得你是在為他們護航,但有時我們講了夠清楚但客服人員還是聽不懂,問東答西,這我就不太能接受,顯示他們的專業度明顯要加強,前天也才發生過,證據?抱歉我沒留,若要當我畫老虎跟蘭花,那也沒辦法,所以,沒有誰一定對或錯,靜下心來好好說才是正確的,別在口語或文字上意氣用事,大家都是文明人哩~
走出台灣,看見世界,尋找自我的旅程,即將開始
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

真的維修時間要講清楚,現在時代一切講S.O.P.多久時間真的要講清楚。
有夢最美
品牌大使碼8355578

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

Boss皮 發表於 2015-4-27 15:33
你說的當然沒錯,我也不會覺得你是在為他們護航,但有時我們講了夠清楚但客服人員還是聽不懂,問東答西, ...

『沒有誰一定對或錯,靜下心來好好說才是正確的,別在口語或文字上意氣用事,大家都是文明人哩~』
Boss皮大大說的真好啊!!
希望大家維修別再動怒了.........

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

hujyhjye 發表於 2015-4-27 17:02
真的維修時間要講清楚,現在時代一切講S.O.P.多久時間真的要講清楚。

時間真的很重要,現在的人不知道是怎樣,好像都不能等的樣子。

使用道具 檢舉

1_路過旅人

Kevinwu 發表於 2015-4-24 19:57
你的維修時間真的好久哦!

HTC的後勤維修怎麼這麼爛啊

那都是骗人的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊