Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] 兌換中心新商品-RE保護套

4_模範鄉民

專業踹共看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

我也好想要
留一個給我
h幣不夠阿
小福神

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

看熱鬧論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

我也去幫我的白姨買了新衣

耶思!期待東西到。
:)

使用道具 檢舉

h幣不多,倒數第15個橘色被我換掉了(還真快一下子就剩沒多少,再猶豫就沒了)。本來想留著等之後有包包再說的,還不是藍一沒衣服穿保護著,只好換給藍一菊外套配配啦!

使用道具 檢舉

Jovi 發表於 2015-4-29 17:19
我剛剛也去換ㄧ個橘色。PS :我對白色過敏。

喬飛大也換菊套啦~恭喜阿!想說在猶豫就沒了,也換了一個菊套,可惜沒藍套的說,但有比沒有好,外頭都找不到喔!

使用道具 檢舉

1萬

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Rong 發表於 2015-4-29 19:25
喬飛大也換菊套啦~恭喜阿!想說在猶豫就沒了,也換了一個菊套,可惜沒藍套的說,但有比沒有好,外頭都找 ...

我本身是藍阿姨, 總覺得藍.... 顏色太深, 現在有橘套, 可以高調一下了 !!
清心王阿喬

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民

怎麼橘色快被秒殺了(剩七個),白色還很多(41個)
((話說我也換橘色...0.0

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

真的要給論壇站長拍拍手,之前才在說什麼時候才能買到,結果就推出了
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

原本想換白色,不過橘色好像比較受歡迎,就換選橘色了
我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

能不能請已經在使用保護套的大大們分享一下經驗是不是只要穿上這個保護套,那所有其他re的配件都沒法同時使用了?例如鏡頭保護蓋,和隨身夾
謝謝
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

好佳在,在倒數計數中搶到了這兌換速度也實在太驚人了

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊