Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[建議] HTC請盡快改善各款手機韌體5.0.2熱點分享不穩定或瞬斷問題

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章

緯緯 發表於 2015-5-21 08:20
對阿~我用的"每一台"都有同樣的狀況
但每次問都說沒遇過= =
所以很明顯是hTC的問題啦

iphone也有這樣的問題啊                                    
HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

論壇九月慶HTC One系列新手鄉民論壇兩週年勳章

Yakult 發表於 2015-5-21 04:41
沒有遇過這個問題…

不過設定10分鐘 五分鐘閒置自動關閉熱點 是怎樣?隔天起來沒有使用了!卻還一直開著 ...

你這也算是一個bug,這版5.0.2相容性本來就不好.所以才會發生有些人明明同款手機..為何有些會發生問題..有些卻不會的狀況
獨自走過 北京 南京 西安 洛陽 開封 鄭州 上海 杭州 香港 珠海 常平

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

緯緯 發表於 2015-5-21 08:20
對阿~我用的"每一台"都有同樣的狀況
但每次問都說沒遇過= =
所以很明顯是hTC的問題啦

因為這是一個很細微的問題...而且要長時間觀測...如帶回原廠工程師他們頂多用1~2小時觀測而以,沒事就判定無狀況了
塾不知熱點這東西要很耐心的去測試,而且這東西算很技術性..像我去八德店回報這問題,服問人員根本沒人能解決這狀況..最多也只能重灌
獨自走過 北京 南京 西安 洛陽 開封 鄭州 上海 杭州 香港 珠海 常平

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇三週年勳章

我是M8使用者 跟你有一樣的狀況 常常斷線 很不穩定
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 台灣製造 ,我愛上HTC~

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

redend 發表於 2015-5-21 14:40
我是M8使用者 跟你有一樣的狀況 常常斷線 很不穩定

所以囉 我希望有此問題的朋友能多留言發聲 這樣釋出更新檔的時間就會越快

我也會一直留意這篇文章的動向

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共看熱鬧開發者論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章

如果是google系統上的問題
也許要5.1?
HI

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

herry_jo 發表於 2015-5-22 09:21
如果是google系統上的問題
也許要5.1?

5.1我對它能改善熱點問題抱的希望不大,畢竟每次大更新反而都會多出許多bug,
就我目前拿的M8  消息是5.1堆送更新要等到8月 那這3~4個月就成了空窗期

先釋出更新檔 先把熱點問題解決比較實在吧

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共看熱鬧開發者論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章

love偉偉 發表於 2015-5-22 10:10
5.1我對它能改善熱點問題抱的希望不大,畢竟每次大更新反而都會多出許多bug,
就我目前拿的M8  消息是5.1 ...

這幾天e9+更新

聽說有解決這個問題

如果確定是這樣

應該陸續會更新吧?
HI

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

HTC其他型號新手鄉民

Jexzzzer 發表於 2015-5-21 11:58
iphone也有這樣的問題啊

最穩還是4.4.4,4.4.4最穩,但比較耗電。。
刀疤

使用道具 檢舉

1_路過旅人

我買的是M9+ 也有熱點分享給朋友 朋友網路會瞬斷的問題....
還有就是有時候LINE有時候收到訊息,點進去看,其實對方傳送過來的時間已經經過2-3分鐘了
不知道是不是M9+自身行動上網也會有斷斷續續的問題
似乎其他文章 好像也有類似的災情出現

拜託HTC能重視這個問題 因為打電話到客服 客服都表示沒有相關情況
但是確實網路上有不少網友都反應有遇到過了
希望不要因為支持台灣品牌跳槽過來 結果落得官方不聞不問的下場....

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊