Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[已解決] 5/22 sense更新 重開機 小圖示不見了( 6/10有更新 已修正解決了)

5萬

6_資深大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

HTC Sense 首頁(7.12.551239)更新後的問題(M8)

嗨~各位大大,不知大家是否在更新5/22 HTC Sense 首頁後,有沒有發生,在主頁的程式捷徑,經重新開機後,捷徑就不見了。會不見的捷徑程式,都是已經移到SD card的程式! 我是用M8!

實驗,以下用Line(已移到SDcard)和Anger Birds(未移到SDcard)做實驗,如圖!

程式捷徑拉到主頁

重新開機後,Line的捷徑就不見了!

我懷疑是5/22更新HTC Sense首頁更新後,造成的問題....不是版上的大大們有沒有同樣的問題?

品牌大使碼8218071
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

這讓我回想到當時還是拿Desire HD的時候了…那時候是有這個問題!

我也是拿M8,不過我沒裝記憶卡,所以沒遇到,但是我覺得應該是像樓主說的沒錯!
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

對啊,我的816更新也是有這種問題,希望能儘快改善。
新手努力中

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

816更新後也是有這種問題。只要重開機,桌面上的圖示就會不見(移到SD卡的程式),先前沒這個問題,應該是這次更新後的一個bag.希望能儘快改善。
新手努力中

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

專業踹共看熱鬧有力人士論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

有喔  昨天我就公布了
https://community.htc.com/tw/cha ... p;extra=&page=1

還有人要跟我爭 我的問題  暈倒

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

專業踹共看熱鬧有力人士論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

城市光男 發表於 2015-5-24 01:01
看吧~ 看吧~
所以我的 "個人經驗" 沒有唬你吧~ 呵呵呵...

這次sense首頁 更新 :

轉移到記憶卡的app小圖示  沒更新前 重開機是不會消失
這次更新 有轉移到記憶卡的app小圖示  重開機 會消失

原本在存在內部的app小圖示 就不會消失

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共看熱鬧開發者論壇週年慶論壇三月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇三週年勳章

M8更新sense首頁無異常,桌面圖示還在

會不會是什麼app相衝突呢?要不要恢復原廠試試?
HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

cx box 發表於 2015-5-24 11:01
M8更新sense首頁無異常,桌面圖示還在

會不會是什麼app相衝突呢?要不要恢復原廠試試?

對喔  我怎忘了是不是哪個衝突
因為有些手機有發生  有些沒有發生

但之前沒更新前不會    又有人反映 這次更新  沒感覺有更新甚麼
那是不是可以不用更新  
因為沒更新前不會啊   總不能為了一個不知更新甚麼更新後  要恢復原廠設定

安裝過的app 未更新前都安然無恙 也沒有特別的app

苦惱啊  這樣就要恢復原廠設定  暈倒

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共看熱鬧開發者論壇週年慶論壇三月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇三週年勳章

不然樓主先解除安裝更新,然後在安裝一次看看。
HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

cx box 發表於 2015-5-24 11:12
不然樓主先解除安裝更新,然後在安裝一次看看。

移除過了喔  
這次htc sense 首頁   移除  是  沒有了 htc sense 首頁
再重新安裝   後
還是一樣    我昨天整晚都在搞這個拉  暈

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊