Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] HTC專賣店有賣~SIMPLE WERS RE的保護殼 喔!

3_專業鄉民

專業踹共特派記者論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民

能在官方專賣店買到還蠻方便的,而且還有打折,棒棒!
走出台灣,看見世界,尋找自我的旅程,即將開始

使用道具 檢舉

Boss皮 發表於 2015-6-7 06:07
能在官方專賣店買到還蠻方便的,而且還有打折,棒棒!

我是不知道其他專賣店是否有無商品及折扣喔~要依店面為主喔~

使用道具 檢舉

alexlee0219 發表於 2015-6-7 00:51
兌換中心有沒有出過紅色的果凍套呢?

樓主說的這個保護套!套上去可以插USB嗎?

兌換中心,只有出過白色跟菊色的保護套喔!

SIMPLE WERS 是保護殼喔,有五色喔!

一般長方型的USB是不能插喔!

兩者套上RE都可以插 “ micro-USB 5針連接埠 "喔!

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

Rong 發表於 2015-6-7 07:55
兌換中心,只有出過白色跟菊色的保護套喔!

SIMPLE WERS 是保護殼喔,有五色喔!

原來如此,謝謝你的解答!

我在想要不要買一個,你覺得副廠的

值得買嗎?
HTC你可以再自我感覺良好再好一點!

使用道具 檢舉

alexlee0219 發表於 2015-6-7 11:30
原來如此,謝謝你的解答!

我在想要不要買一個,你覺得副廠的

材質不差喔…契合度很高,很多壇友都有購置喔!因原廠沒出喔,是專門設計給RE的,還是要看你的需求而定啦…值得推薦的好品之一。

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

我知道裝上SW的保護殼後就不能裝入原廠單車車架,那有其他方法可以把裝了保護殼的RE固定在龍頭上嗎?
我喜歡用HTC RE到處拍

使用道具 檢舉

fox186 發表於 2015-6-18 09:31
我知道裝上SW的保護殼後就不能裝入原廠單車車架,那有其他方法可以把裝了保護殼的RE固定在龍頭上嗎?
...

光華商場樓上好像有買機踏車攝影器材的專用配件可去尋問看看~類似束線帶的配件~

因本人沒有騎腳踏車,所以建議的不周到請見諒喔!

使用道具 檢舉

590加上VIP的折扣,
應該還可以接受,
有時間來去採購。
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」

使用道具 檢舉

POWER919 發表於 2015-6-18 09:43
590加上VIP的折扣,
應該還可以接受,
有時間來去採購。

建議樓主購買時先電話詢問看請看是否有貨及顏色,是否有做折扣喔!

本人先前逛京站百貨3F專買店詢問過的,有VIP或樂活卡有折扣喔!~是要有訂單才會有貨的喔~目前好像只剩白色一組喔!

使用道具 檢舉

Waishin Lin 發表於 2015-6-6 09:29
我這裡有幫大家整理全台有哪些實體通路,可以參考。
http://www.iwaishin.com/simple-wear-htc-re/
...

沒先看W L大的分享就錯了~
昨天跑去這附近唯一沒有的那家看....XD
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊