Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[討論] Butterfly 2的Dotview保護套

1_路過旅人

請問這個保護套是要自己購買嗎?
不像M8首購有贈送嗎?

使用道具 檢舉

棈 發表於 2014-10-21 12:02
請問這個保護套是要自己購買嗎?
不像M8首購有贈送嗎?

YES!!Dotview保護套要自己購買的。
M8首購禮送Dotview保護套活動早已結束了喔!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章

我的 butterfly 2的 Dotview保護套 才把b2拿出來兩次 左上角就自己斷掉~~1350就這樣飛了 而且還沒摔過。。。 超心痛的...
HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC One系列HTC其他型號

看到這篇文章讓我更期待我的Dot View了

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民

我有貼玻璃貼,到現在還是無法服貼…
用來用去,還是hTC最好!

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者消息包打聽論壇週年慶論壇九月慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

我也收到活動送的保護套了只是還沒使用趕快來用用                                                                                 

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

好像是快速合上耶!

沒有辦法180。平躺

是原廠的
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊