Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[討論] 大家已經上4G了嗎?

3_專業鄉民

專業踹共特派記者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民

考慮4G~~~

還在考慮!~
因為才剛在開發
懶人懶人...

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

站長大大專業踹共特派記者看熱鬧萬中選一論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶新手鄉民

其實, 我覺得可以使用說!  
因為現在資費也是慢慢再降價, 似乎都快要跟3G差不多了
而就算是沒有4G的地方, 也是有3G可以用啊!
Happy Taiwanese Community

使用道具 檢舉

1萬

4萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC Windows 手機HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

本文章最後由( Vector Tsai )於 2014-9-4 01:09 編輯
亞當 發表於 2014-9-3 15:18
其實, 我覺得可以使用說!  
因為現在資費也是慢慢再降價, 似乎都快要跟3G差不多了
而就算是沒有4G的地方, ...

我當時升級的考慮因素是

1.整體月繳沒增加 ( 我是中華 ):
3G:583+mPro 950*0.8=月繳1343
4G:月繳1336,每月月繳反而省9元

2.權益不受損:
通話:3G和4G網內一樣不用錢,4G提供的網外、市話和簡訊也綽綽有餘
網路:有4G就用4G,沒4G也還有3G可用,超過4G流量最多降回3G,還不是一樣等於吃到飽
( 而且我現在是優惠方案期間,根本就是4G吃到飽 )

3.我本來就是用M8,又不用特地換手機

基於上述因素,我根本想不到我有任何不用4G的理由!

回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

站長大大專業踹共特派記者看熱鬧萬中選一論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶新手鄉民

Vector Tsai 發表於 2014-9-4 01:06
本文章最後由( Vector Tsai )於 2014-9-4 01:09 編輯

Agree!

我也是同樣的想法!
隨著4G站台越架越多.... 普及率提高!
感受應該是越來越好才是.... XD
Happy Taiwanese Community

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

開發者論壇三月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民

本文章最後由( 飛行雨 )於 2014-9-4 10:18 編輯

有網友製作這個「台灣LTE 4G分布」的APP,

提供網路鄉民們回報所在地的各大電信訊號實際強度,

讓有想升級4G服務的朋友可以做個參考

APP 在這

一個人的快樂,不是因為他擁有的多,而是因為他計較得少分享的多。

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC One系列HTC其他型號論壇半年慶

今天去辦移轉
下星期正式升格為4G

不過其實像我這種用量不太大
而且普遍都使用WIFI上網的人
3G跟4G對我來說好像還好

我只是路過..

使用道具 檢舉

原本想去辦全省平板,但蝴蝶2方案也出來了,不知道哪一種比較划算?

辦平板方案賣掉再買蝴蝶2空機來用?

我通話量不是很大,所以選6XX好像不划算~

真是傷腦筋~
我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民

即將購入Butterfly2順便體驗4G

中華電信Butterfly2 4G的方案真殺~~

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊