Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] RE遊荷蘭

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

hTC one X+ 發表於 2015-7-17 14:11
縮圖不知道用什麼工具比較能保留照片呈現的細節
或許上傳到論壇由論壇統一縮圖也是個選項?
不過也不常發 ...

馬上寫一篇教學....其實很久前就想寫了,一直偷懶!!
[教程] nEO iMAGING(光影魔術手)照片縮圖教學

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

hTC one X+ 發表於 2015-7-17 14:16
RE的設計概念是隨拍
一般看螢幕的拍照,是刪掉不要的照片,因為照片已經在螢幕前取好景
RE是隨拍,所以是 ...

謝謝您的心得分享,這陣子出遊使用RE的經驗正是如此:從手機選好看的照片,其他通通刪掉
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

荷蘭..........有人注意到一堆房子建在水上嗎?所以要找好的房子很難~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!

使用道具 檢舉

1_路過旅人

論壇週年慶HTC其他型號

阿姆斯特丹、風車村、馬斯垂克、羊角村我剛好都去過哩!n年前當時沒RE,我是用nikon D50拍的,看到樓主用RE拍的照片都好美,RE真不虧是旅遊良伴! 讚!!
敬畏 神,謹守他的誡命,這是人所當盡的本分。

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

哈哈!那是金城武簽名,莊校為。

使用道具 檢舉

3萬

5_新秀大大

金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大

hTC one X+ 發表於 2015-7-17 10:07
的確很多人不知道,大部分的外國人都很訝異這是台相機,有的還笑著說這很像氣喘用的氣管擴張劑。不過當從 ...

不會吧,只有一位知道,這個有點誇張,HTC的行銷要加油阿

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民

陳翊翔 發表於 2015-7-18 06:48
不會吧,只有一位知道,這個有點誇張,HTC的行銷要加油阿

這也是我發冰島與荷蘭文章的原因,希望能讓許多人認識RE這個有趣的小傢伙。

使用道具 檢舉

3萬

5_新秀大大

金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大

hTC one X+ 發表於 2015-7-18 13:48
這也是我發冰島與荷蘭文章的原因,希望能讓許多人認識RE這個有趣的小傢伙。
...

看樓主的形容我忍不住笑出來,[這個有趣的小傢伙],好貼切喔

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

Amsterdam
讓我想起生命中的美好缺憾
"The Faults in our Stars"
來一首Boom Clap吧

小福神
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

這荷蘭人文風情景色拍的真美啊!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊