Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] 坐高鐵來去南港 看貴婦團的最愛!還有比基尼跟女僕

4_模範鄉民

專業踹共特派記者開發者論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章

直升機超帥,海綿寶寶根本殭屍哈哈
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你的陪伴讓我永不孤單,你超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
永遠的ONE

使用道具 檢舉

博紳 發表於 2015-7-21 15:32
感謝哈雷大大的分享唷~

有空可以帶小朋友去看看,他們一定會很喜歡的

我想小朋友去到現場會瘋掉吧!        我去時就看到媽媽對小孩說  你已經看二小時還不夠啊!
Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

Vector Tsai 發表於 2015-7-21 16:54
女僕比基尼被騙進來+1
默默含淚向後轉離開......

是真的有女僕跟比基尼呀!~~     進來賺賺經驗值也不錯吧
Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

shen yi-chun 發表於 2015-7-22 07:29
哇~都是積木的世界耶!用小小的積木,拼湊出大大的玩具世界,真是壯觀呀~ ...

我拍po的只是一小部份而已!!    其他樓層還有不同造型的積木喔!

使用道具 檢舉

雨潔 發表於 2015-7-22 08:19
謝謝哈雷大分享!!!!
可以跟家人一起去看囉~~~

不用客氣~~      要去前先看好現場平面圖  才不會白走路

使用道具 檢舉

帥哥文 發表於 2015-7-21 11:30
南港車站變好多阿 該是去探險的時候了

松山車站   也有不錯的展覽喔~~

使用道具 檢舉

2john5 發表於 2015-7-21 14:04
在北部好幸福喔 到處都有免費的展覽看 而且還是坐高鐵去... 哈雷兄也是貴人 哇哈哈哈

嗯   這   台北市是有較多展覽沒有錯              因為坐高鐵也不用錢   哈…哈

使用道具 檢舉

3萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

哈雷 發表於 2015-7-22 14:27
嗯   這   台北市是有較多展覽沒有錯              因為坐高鐵也不用錢   哈…哈 ...

因為坐高鐵也不用錢?? 為什麼 為什麼 為什麼

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

咖啡色張大嘴巴的是:
Domo君日語どーもくん
日本放送協會(NHK)的吉祥物

資料來源:維基百科
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

專業踹共特派記者消息包打聽論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶新手鄉民專業鄉民模範鄉民

哈雷 發表於 2015-7-22 14:20
不用客氣~~      要去前先看好現場平面圖  才不會白走路

有分享給家人看了,家中小孩蠢蠢欲動....
要找時間去看了!!!

默默耕耘

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊