Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[已解決] 請問一下 Butterfly2 算是旗艦機嗎?被放生的速度會比較快嗎?

3_專業鄉民

專業踹共看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我也用BF2(白)使用快一年!沒有問題!
真的對焦慢!相機有更新(7/23)但用了一下就解除更新!(因為少了好用的功能!)
但至少是不錯的機型!

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

kunihero 發表於 2015-8-8 07:55
我也用BF2(白)使用快一年!沒有問題!
真的對焦慢!相機有更新(7/23)但用了一下就解除更新!(因為少了好用的功 ...

不知K大所指的"少了好用的功能"是指什麼?
雖然個人是有更新就更新
也想知道前後有什麼不同

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

frags 發表於 2015-8-8 17:44
不知K大所指的"少了好用的功能"是指什麼?
雖然個人是有更新就更新
也想知道前後有什麼不同

沒了濾鏡、景深、3D改變對焦吧!好像還有360°全景
雖然景深在相片編輯工具有!
但還是喜歡在拍前而非拍完後編輯!
其實原先的功能就很好了!
只要對焦速度更新快一點就行!
才不會浪費雙鏡頭(1300萬畫素)的實力!
所以才解除更新!

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

kunihero 發表於 2015-8-9 06:00
沒了濾鏡、景深、3D改變對焦吧!好像還有360°全景
雖然景深在相片編輯工具有!
但還是喜歡在拍前而非拍完 ...

努力的找了一下..
濾鏡,景深,3D改變對焦都在相片後製的編輯工具裏有
編輯工具->特效-> UFocus(景深) Dimension Plus(3D)
常用工具->濾鏡

全景工能倒是已在主畫面有了..

當然後製多一道手續比較麻煩
能在主畫面直接使用最佳~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

frags 發表於 2015-8-9 22:32
努力的找了一下..
濾鏡,景深,3D改變對焦都在相片後製的編輯工具裏有
編輯工具->特效-> UFocus(景深) Dime ...

^_^ f大 老人家的我還是喜愛相機舊的版本!
感覺比較順手簡單!所以才會解除更新!
個人我喜歡原圖!不愛修圖!(我所有照片都原圖)
就是抓住一瞬間的感覺和心情丫!無論拍出來好與壞!
若去編輯修圖就失去那個意義了!(雖然事後俢出來會很美)
這是我個人的喜好!
更謝謝f大花時間去找!也詳細說明!(雖然早知道了)
但還是很謝謝你哦!給你一個讚哦!

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊