Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] 這是我的郵差包++ 提醒大家使用要千萬小心呵護

帥哥文 發表於 2015-8-1 20:44
唷唷不錯喔 我的郵差包今天也收到了
感謝郵差先生

恭喜大大 收到郵差包           不過要小心使用   不要像我粗手粗腳的   ﹏﹏﹏
Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

哈雷 發表於 2015-8-3 20:24
要小心不要讓它 濕到   我破損處好像是因為滴到水還是潮濕關係   加上我手有去抓﹏﹏﹏ ...

已經拿來用了..
不管了..儘量小心就是了
花了只好安慰自己,它曾經美好過

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

wenhui 發表於 2015-8-1 17:30
原來下面會脫皮,謝謝大大的提醒。

那絨毛處 是一定會脫皮的     就算不用時間就也會        臺灣太潮濕了~~
Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

frags 發表於 2015-8-3 20:27
已經拿來用了..
不管了..儘量小心就是了
花了只好安慰自己,它曾經美好過

哈哈      就算不用 咖啡色那絨布也是會脫皮的   龜裂          因為臺灣太潮濕了﹏﹏﹏

使用道具 檢舉

wow521 發表於 2015-8-1 12:42
這種消耗品就是要用才有復古感覺啊XD若在意可以去一般修補包包的店處理看看

這種材質應該盡量減少碰水以及 ...

等破損在大些    我就要拿去整個換色   換皮  ~~

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民

算實用的配件,底部的確要比較耐磨比較好,學生的角度來看有時包包會放在粗糙面上,例如地面。不過包包就是拿來用的也是還好啦。

使用道具 檢舉

3萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

@@傻眼.........太大可惜,漂亮包包左下缺一腳......噗
有點不耐用........請
要小心一點使用。

使用道具 檢舉

郵差包好想得到+1
遺憾沒有在週年慶搶好物買到這個東西,只好等下次機會啦

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

哈雷大大,我的郵差包也出現和你的一樣狀況,我想應該是材質的關係,目前暫時晾在一邊,不去使用,改天找個方法,用布或其他材質將下方類似麂皮的部份包裏後再來用吧!
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

mimiyoung 發表於 2015-8-9 16:22
哈雷大大,我的郵差包也出現和你的一樣狀況,我想應該是材質的關係,目前暫時晾在一邊,不去使用,改天找個 ...

mimiyoung 大

那是  我個人太粗魯才會……               不過咖啡色絨布那就算不用久了也是會脫皮的喔  臺灣太潮濕了~~

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊