Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] 周年慶月,你/妳獲得多少經驗值呢?

5萬

6_資深大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

belleuve 發表於 2015-8-1 08:44
就是拜這雙倍經驗之賜,害我上個月不小心升級....

恭喜B大啊!LV=6囉! 下次見面,一定要和拍張照!!
品牌大使碼8218071

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

陳翊翔 發表於 2015-8-1 09:27
所以在上論壇的同時,凱文哥也在喝酒?

哈哈!等你可以喝時,我再約你一起乾啦!

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

dshand5 發表於 2015-8-1 09:32
算很厲害耶!
讚讚讚

謝謝
真的之後才是考驗
等級愈高 , 差距愈大
沒有週年慶 , 就得慢慢爬了~~
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

凱文哥 發表於 2015-8-1 00:08
不錯喔!! 也很厲害喔!! 也常看你再回文!!

經驗值我都只瞄一下而已,h幣才會比較注意
大大累積的速度也太快了吧
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民

你們都好強喔
我現在總共也500多
剛生2級而已

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

蘇大寶 發表於 2015-8-2 00:32
你們都好強喔
我現在總共也500多
剛生2級而已

加油喔!! 多多完成任務,經驗值就會增加得更快了!!

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

郭阿明 發表於 2015-8-2 00:27
經驗值我都只瞄一下而已,h幣才會比較注意
大大累積的速度也太快了吧

就是為了拼LV=5 啊!!
LV=5到LV=6 是非常遠的路,所以就半放棄了....

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

SharonLiu 發表於 2015-8-2 00:15
謝謝
真的之後才是考驗
等級愈高 , 差距愈大

這幾天的回文還是+4或+6的經驗值喔!! 可以再努力看看喔!!

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民

凱文哥 發表於 2015-8-2 00:57
加油喔!! 多多完成任務,經驗值就會增加得更快了!!

請問等級高回復的經驗值也會比較多嗎?
還是一級跟五級都一樣??
一次只有2點而已??

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

凱文哥 發表於 2015-8-1 11:39
過獎 過獎啊! 風流倜儻的小可哥,才真的是人中之龍啊!下次有去高雄,在跟你喝個兩杯啊! ...

哈哈~有空來玩,可以來找我們這群打包團:kirakira、David Tsai、同名男子,再來天道總司  這個人可能快陣亡了  黑掉了
「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊