Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] 磁力充電線 WSKEN 試用分享(OneX+, M8, M9+, 新增BoomBass)

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

ShangLai 發表於 2015-8-5 12:50
呵呵......你也問跟我一樣的問題......樓主的回覆是可以.....

哇鳴 , 可以買哦 , 厚度不太薄 , 但可以接受
什麼型號的手機都可以用嗎?
HTC~繼續加油!

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

WSKEN這條線我也有看到一陣子,剛開始滿心動的,因為很方便,可是再看一看,發現他的接頭寬度太寬了,16mm我目前用的鋁框根本不能裝,後來就放棄
不過偶然看到這個
ZNAPS Magnetic Adaptor

體積小,有防滴,可以換線,價格也還OK
也有Ligntning跟USB type C可以選
馬上我就投單,預定了一堆~

本文章最後由( ck_max )於 2015-8-5 13:26 編輯

Alien from Virgo

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我現在也是用WSKEN喔!
不過為了讓它跟手機更貼合,我有自己加工修飾一下接頭!

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民

我去Kickstar參與了ZNAPS的集資(十二月才正式出貨),跟這個一樣都是磁力充電,不過我比較喜歡那個的外觀。相信都很不錯

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民

看了大大的介紹後,立馬從網路添購了,想當初,我的M7就是充電口有問題,所以才換現在的M9+!!!

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

開發者論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民

我最近也買了,用了覺得還不錯,只是那燈晚上關燈有些亮眼哈哈哈
就是愛用HTC!

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

開發者論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民

CodyHsu 發表於 2015-8-5 17:12
我最近也買了,用了覺得還不錯,只是那燈晚上關燈有些亮眼哈哈哈

不過寬度太寬了,為了磁力充還"改造"了一下手機殼哈哈哈
就是愛用HTC!

使用道具 檢舉

3萬

6_資深大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧有力人士消息包打聽論壇週年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

的確是蠻方便的,但好像不太美觀的樣子
HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

這個本來也想買,但就如上面有些人講到的,

頭有點大,且線只能用那條。

所以我也去kickstarter訂了znaps。

看起來質感較優,但得等~等~等~

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧有力人士消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

ck_max 發表於 2015-8-5 13:23
WSKEN這條線我也有看到一陣子,剛開始滿心動的,因為很方便,可是再看一看,發現他的接頭寬度太寬了,16mm ...

大大,請問可以提供教導一下如何購買嗎?
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊