Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[分享] (RE縮時攝影)蘇迪勒颱風侵台前後44小時全紀錄(新增衛星雲圖)

1_路過旅人

論壇三週年勳章HTC One系列HTC其他型號

讚讚讚,版主太厲害!感謝您的分享喔!太美了!
陳文福

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

這次的颱風真的風強雨大
造成不少災害
用re拍攝也算是一總新的紀錄方式

~HTC論壇進擊三週年~我要用butterfly 2狂嗨我的每一天~

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

論壇週年慶論壇三月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

挖!真的是完整呈現耶!
如果最後再來個雨過天晴太陽從雲間射出的畫面
那就更讚了!
小蟲記事簿:攝影|旅遊|美食|數位|生活
https://speedbug.cc

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者論壇週年慶論壇九月慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民

太厲害了...想不到阿姨可以安然度過蘇先生的摧殘...
所以~~~

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC One系列HTC其他型號論壇週年慶

<但RE也有個罩門,雖然他不怕雨,但卻怕太陽,如果大太陽下待得太久,體溫上升過高,會啟動自我保護功能...關機!!!>謝謝分享~我很喜歡觀看天空的變化^^~

使用道具 檢舉

1_路過旅人

論壇三週年勳章看熱鬧HTC其他型號

這比產線測試還威阿,看到這影片很多人應該會去購買吧?

使用道具 檢舉

大大厲害喔,RE下方一堆綁線綁得死死~~~

看移雲速度還滿快,真是不能小看颱風....
我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!

使用道具 檢舉

我本來也打算紀錄一下的,但因為睡死作罷。

看這樣固定還是有點驚驚,因為不少物品都因為風災斷裂,您的re還好吧!
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 Po文 501專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

speedbug 發表於 2015-8-9 21:15
挖!真的是完整呈現耶!
如果最後再來個雨過天晴太陽從雲間射出的畫面
那就更讚了!

我原本也期待能夠天晴,無奈蘇迪勒走後,還是拖了一條雲雨帶上來,不能有個美好ending!

有點可惜!
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共看熱鬧開發者論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

好猛毆
但大大不怕RE被強力颱風給吹走嗎

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 不斷創新以及顛覆使我愛上HTC~

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊