Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[教程] HTC常見問題:防水到底是多防水?講清楚啦!

1_路過旅人

HTC其他型號

Singing 發表於 2015-8-12 11:18
可惜了我手上的EYE沒有防塵(或是其實是有但沒有標註出來?)
不然就真的完美了哈哈!

X是商業用法喔!!白話一點意思是IPX7,我告訴你他可以有7的防水,但是我不想跟你說他的防塵指數多少!
eye eye 我的eye

使用道具 檢舉

1_路過旅人

論壇三週年勳章HTC One系列HTC Desire系列HTC Windows 手機HTC其他型號

是一篇實用的好文哦!
終於看懂防什麼和防什麼了

懶人蝦~好吃好吃!

使用道具 檢舉

1萬

7萬

7_神人

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

謝謝分享!!不過比較想知道RE是做了哪些製程可以防水
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

防水項目建議還是列出完整訊息會比較好,以免產生誤解唷!!
1~6稱為生活防水(weatherproof),
7~8才是真正可潛水的防水(waterproof)..

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/

使用道具 檢舉

1_路過旅人

實用小文,推!實用小文,推!實用小文,推!實用小文,推!實用小文,推!實用小文,推!

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章

增加知識,頭好壯壯,手機防水又防塵。
linanjan

使用道具 檢舉

2萬

17萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

belleuve 發表於 2015-8-11 20:11
真假?那有提供換防水條服務嗎?如果要自付那就很...........

換防水邊條  是要自費         不過我的是防水數位相機  
Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

超清楚!講很清楚了啦!哈哈

看論壇長知識~
選我最佳解!選我最佳解!選我最佳解!

使用道具 檢舉

1萬

7萬

7_神人

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

之前有看過相關介紹~
但記不起來直接收藏比較快~
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1萬

7萬

7_神人

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

之前也有發過!!防水防塵等級
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=12586

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊