Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] 2015年8月11日入手,SanDisk高速隨身碟開箱文!

Vector Tsai 發表於 2015-8-14 12:59
用的到用不到見仁見智啦
功能和一般的相同,就傳輸比較快而已
但價格差異頗大

哈哈    不過大大沒被罰跪算盤!?

我記得好像要2Xxx多  
Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

1萬

4萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC Windows 手機HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Befun 發表於 2015-8-14 13:04
因為出外都想看片XD
小小的總比一顆大大的硬碟方便

外出?用什麼看?手機嗎?
可是目前OTG還無法支援NTF格式吧
檔案無法超過4G
所以我都直接存在手機記憶卡,反正也是128G...

使用道具 檢舉

1萬

4萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC Windows 手機HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

哈雷 發表於 2015-8-14 13:07
哈哈    不過大大沒被罰跪算盤!?

我記得好像要2Xxx多 ...

不會啦,如果我買這支就要跪算盤
那我買了N支手機豈不是要跪到死了......

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

特派記者開發者論壇週年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民

Vector Tsai 發表於 2015-8-14 13:43
外出?用什麼看?手機嗎?
可是目前OTG還無法支援NTF格式吧
檔案無法超過4G

車上看{:3_46:}{:3_46:}{:3_46:}{:3_46:}{:3_46:}{:3_46:}
~登峰造極~內外皆美~
~精彩無限~潮流旗艦~
~~~~ 萬中選一 ~~~~

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者消息包打聽論壇週年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章

128 G ,,隨身碟,, 科技太神奇了,, 短短幾年...
appletree

使用道具 檢舉

1萬

4萬

6_資深大大

原來是車上看,那就沒有問題了
但反正是插USB嘛
要不要考慮攜帶一顆2.5吋隨身硬碟
2T的價格很實惠啊!

使用道具 檢舉

1萬

4萬

6_資深大大

appletree 發表於 2015-8-14 15:56
128 G ,,隨身碟,, 科技太神奇了,, 短短幾年...

十幾年前我剛開始工作
辦公室同事只能共用一台的數位相機
它的記憶卡是......128M的CF卡......
現在已經從M變成G了,差1000倍......

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

這容量這該不會是要存.............
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1萬

4萬

6_資深大大

林智偉 發表於 2015-8-15 01:08
這容量這該不會是要存.............

容量不是重點,傳輸速率才是王道
要容量的話我隨身碟硬碟記憶卡多的很,哈!

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章

Befun 發表於 2015-8-14 13:04
因為出外都想看片XD
小小的總比一顆大大的硬碟方便

你的需求也太大了吧

車上看要小心駕駛噢

以免發生危險
去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊