Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] 真歹命 別人出遊!!我上天台(屋頂)

博紳 發表於 2015-8-16 10:15
拍照拍的不錯

但上到屋頂是為了什麼

吃月餅           順便監看工人
Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

魅誘之心 發表於 2015-8-16 10:36
你在屋頂做啥??  洗水塔???洗窗???

還是..............................

要          賞花賞月     監督工人工作啦!﹏﹏
Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

黃仁 發表於 2015-8-16 10:37
哇~哈大去天台日光浴嗎?

風景還不錯哦~

是有想日光浴  可惜現場還有女生   所以就只能吃月餅 跟監工

使用道具 檢舉

軒寶貝 發表於 2015-8-16 12:06
屋頂....是要唱歌的fu嗎?!

哈哈哈…我是沒唱    不過其他請來的工人倒是唱的很大聲~~

使用道具 檢舉

plankton 發表於 2015-8-16 14:50
現在最缺人的工作~洗水塔吧?
我猜!
樓主快公布~

我當天工作 吃月餅 陪老闆聊天     加上順便監督工人  是有洗水塔這項沒錯~~        

使用道具 檢舉

蘇大寶 發表於 2015-8-16 15:17
颱風剛過。我猜上去做防水休膳之類的吧!

如果是我自己在頂樓,

哈哈  是差不多      不過我是用眼睛監督工人做事!!

使用道具 檢舉

蘇大寶 發表於 2015-8-16 15:24
大家都好好奇~~~~

版大怎麼會到頂樓曲拍著麼有fu的照片,

哈哈哈    頂禮旁邊是有間小屋裡面有卡拉OK     不過沒心情去唱      屋頂風超級大的   
還好老闆有帶盒月餅給我~~

使用道具 檢舉

徐ㄚ仁 發表於 2015-8-16 15:37
頂樓水電工,還是基站工程師,有機會可以上到哪麼高的頂樓,真的不錯

我是頂樓監看工   監視工人工作  也要注意他們安全﹏﹏

使用道具 檢舉

謝佐彥 發表於 2015-8-16 19:49
會不會是為接下來的颱風先做好防颱準備啊?

當監視員  看工人他們工作有無確實安全~~

使用道具 檢舉

幻滅流星 發表於 2015-8-16 22:21
這風景不錯,看來可以在上面玩個夜景,準備個御飯糰、椅子、手電筒,就可以待在上面度過夜景時光!! ...

這棟大樓太矮了      風景還不夠好﹏﹏      不過空間倒是挺大的

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊