Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[討論] RE在晚上拍到了這個...

1萬

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章

悟狄裴克 發表於 2015-8-25 10:56
大大的照片非常清楚且珍貴,但我有點不解?兩隻都是公的嗎?可以公+公配?

討厭是打錯拉
被妳發現了
害你以為他們同性戀
去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 Po文 501專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

Vector Tsai 發表於 2015-8-25 00:49
你要說的應該是哥吉拉裡面的 " 穆透 " 吧?
很像蜘蛛又很像螳螂的怪獸
本文章最後由( Vector Tsai )於 20 ...

是的,就是你說的"穆透",有兩隻,就像17樓廖大PO的照片,一隻帶著很多卵.
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章

悟狄裴克 發表於 2015-8-25 10:56
大大的照片非常清楚且珍貴,但我有點不解?兩隻都是公的嗎?可以公+公配?

我還有跳上身的瞬間的影片
但懶得上傳YouTube了
沒上傳過
去發現 去改變。

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 Po文 501專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

廖子豪 發表於 2015-8-25 11:07
討厭是打錯拉
被妳發現了
害你以為他們同性戀

我以為如"侏儸紀公園"的那句話"生命會自尋出路"
所以公+公也不是就沒有可能啦!
你拍的這兩隻,真的就像"哥吉拉"電影中的那兩隻"穆透"
好好照顧他們,如果餵點"輻射",他們會不會一直長..一直長...然後...電影成真!!!
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

廖子豪 發表於 2015-8-25 11:23
我還有跳上身的瞬間的影片
但懶得上傳YouTube了
沒上傳過

用你的google帳號加入youtube,就可上傳囉!

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

親愛的會員您好,由於您的文章內容屬於綜合分享,故將您的文章移動至綜合討論區,感謝您的配合。(這是尼爾說的)

說實在的,我比較喜歡回到RE那個窩!!!

使用道具 檢舉

1萬

4萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC Windows 手機HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

悟狄裴克 發表於 2015-8-25 11:26
我以為如"侏儸紀公園"的那句話"生命會自尋出路"
所以公+公也不是就沒有可能啦!
你拍的這兩隻,真的就像"哥 ...

不過哥吉拉裡面,2隻穆透是1公1母
公的體型比較小母的比較大
最後被哥吉拉 " 喇機 " 死的那隻是母的!
(我同事說不是喇機是嘔吐,總之哥吉拉就是看人家情侶放閃光不爽去拆散他們......)

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

今天又讓他們順利交配了

沒發生慘劇

希望交配後可以像上次一樣不被吃掉

對了

我決定傳YouTube了

順便來發個文看能不能變成精華文

但手機編輯有點麻煩

去發現 去改變。

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

廖子豪 發表於 2015-8-25 22:14
今天又讓他們順利交配了

沒發生慘劇

很期待喔~~~
你拍得非常好,是用手機拍的嗎?很棒!

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

悟狄裴克 發表於 2015-8-25 22:31
很期待喔~~~
你拍得非常好,是用手機拍的嗎?很棒!

不死M7拍的

可惜放大就不清楚了

手機近拍也不行

那就是最剛好的距離了
去發現 去改變。

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊