Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[分享] 驀然回首HTC Desire就在燈火闌珊處-Joe報紙之觀察報告

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共特派記者有力人士論壇週年慶論壇九月慶新手鄉民專業鄉民模範鄉民

推一個~~我老爹用Desire 626,便宜大碗穩定
如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!

使用道具 檢舉

1_路過旅人

論壇週年慶

說道HTC Desire的系列機還是這台 桌球拍x藍白拖 聯名的820s最亮眼

回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民

,在當時也是轟動很久又很棒的國民手機

Stan Ou

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民

頭一次的拿的HTC Desire手機就是HTC Desire816,很棒的國民手機,在當時2014年的5、6、7、8月完全是厲害的銷售冠軍國民手機。

很棒~很棒哦!

Stan Ou

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Desire系列真的超多的

在路上 捷運 逛街~都看的到一堆人拿!

M8也很多~地球上最棒的一支手機!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我也有一隻DESIRE系列的手機,真得很棒
正知正見,善解包容,利人利己,斷惡修善

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC Desire系列HTC其他型號

HTC desire系列的也是不小覷 各層都有610價位最親敏

好手機一隻 只是對年輕族群 內鍵太小

給長老們使用 是不錯的手機

爸爸50多歲 用610起來就很開心

自己喜歡用的習慣就是好手機

使用道具 檢舉

台北捷運上很多ㄟ~尤其是正妹~好怕被甩耳光喔!!
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

每天工作之餘,都會遇見剛當媽媽沒多就的人事辣妹小姐姐,藍白色的HTC Desire 820 dual sim 加上可愛銀幕上可愛的小寶寶,有驚無險偷偷的來吧萌萌的820給拍拍啦,差點被發現的說,還是之前使用時介紹的喔!

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共消息包打聽論壇週年慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民

太早買了啦!
QQ
真的好想參加唷~
我要時間倒帶啦...
NO Nusic No Life

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊