Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] Zoe雲端平臺 珍重再見

萬鹽巴狂熱者 發表於 2015-9-3 14:21
也許吧哈哈

就像sense TV解除到舊版本還是可以用一樣

但其實我看到沒問題後就手殘去更新了~
然後出現和您一樣的畫面~ 呵~
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民

軒寶貝 發表於 2015-9-3 14:24
但其實我看到沒問題後就手殘去更新了~
然後出現和您一樣的畫面~ 呵~

沒關係啦 就跟HTC的決策走吧 希望他們會給我們更好的服務
耳機孔腦粉

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

萬鹽巴狂熱者 發表於 2015-9-3 14:13
對啊 太慢的話沒人想用

混編功能我幾乎沒用過

诶诶诶
看一下時間好不
我是先到論壇留言的耶
什麼賺經驗 = =|||

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

萬鹽巴狂熱者 發表於 2015-9-3 14:16
謝謝你也有為zoe貢獻一份心力!

在看到『剩下27天』的時候我也有點想哭啊…

賺經驗!!!  請問萬鹽巴大大有意見嗎?                                                                  

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

JoeLin 發表於 2015-9-3 11:17
是呀,影片長度增長為三分鐘、所有照片可調整順序、本機儲存這三點改得太好了!!

真的~

JoeLin大 跑去龜山島玩啊!!! 感覺還不錯捏~

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民

小潘 發表於 2015-9-3 15:15
诶诶诶
看一下時間好不
我是先到論壇留言的耶

哈哈好啦 其實原本我也是想po社團 後來想想 該回歸論壇了 於是就先打了比較精緻的論壇文

(心想 反正在社團Zoe的東西都超少人回應
耳機孔腦粉

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

萬鹽巴狂熱者 發表於 2015-9-3 15:41
哈哈好啦 其實原本我也是想po社團 後來想想 該回歸論壇了 於是就先打了比較精緻的論壇文

(心想 反正在 ...

最後還是被我看到啦!!!                        

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

萬鹽巴狂熱者 發表於 2015-9-3 15:41

(心想 反正在 ...

怎麼會發重複的文 ==                            

使用道具 檢舉

1萬

4萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC Windows 手機HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

軒寶貝 發表於 2015-9-3 14:15
所以不更新就沒事囉??!                           哈~

怎麼可能不更新就沒事......
它是雲端關閉啊,哈

使用道具 檢舉

Vector Tsai 發表於 2015-9-3 16:44
怎麼可能不更新就沒事......
它是雲端關閉啊,哈

所以我後面的"哈"

是苦笑                                                         
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊