Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] VIP總動員 帶VIP卡至HTC專賣店就送保護貼

PinkNINi 發表於 2015-9-18 18:03
我剛剛很開心帶著vip卡去...店員很冷漠...

我詢問他活動,才給我保護貼,我拿著手機要給他健檢,店員說沒 ...

這或許是店家教育訓練不夠  可能是工讀生    所以才一問三不知??

最好去大間的專賣店 他們會知道較快~~

不過不是有大型落地立牌  大大就直接指那跟他說就好
Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

Rong 發表於 2015-9-14 09:14
好羨慕的說,我都沒有V卡,乾瞪眼中。。。。

所以下次買手機記得要去專賣店購買~~     服務好   贈品多  有好康會通知!!
Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

哈雷 發表於 2015-9-19 12:35
所以下次買手機記得要去專賣店購買~~     服務好   贈品多  有好康會通知!! ...

這是專賣店的好康哦~                                    

使用道具 檢舉

Rong 發表於 2015-9-19 13:31
這是專賣店的好康哦~

速啊~~                 等等我要在去換保護貼!!。。                        

使用道具 檢舉

哈雷 發表於 2015-9-20 08:18
速啊~~                 等等我要在去換保護貼!!。。

好好哦~記得下午要拍拍哦~等待哈大的發文。。。

使用道具 檢舉

Rong 發表於 2015-9-20 08:47
好好哦~記得下午要拍拍哦~等待哈大的發文。。。

我在想想~~。。。。                                          

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊