Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] 《HTC FUN假趣》樂活野餐日 我是台北場-ㄝ收到通知了 開心~~

6萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

大大好運氣參加野餐趣的活動,期待你的心得文,記得多多拍照分享哦!

使用道具 檢舉

哈雷 發表於 2015-9-17 18:47
ㄟ…………

軒大     這次也沒報名啊!    真是太可惜了!!

如果是上午半天的比較有機會~     
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我記得我接到電話的時候 人剛好在公車上

那時候公車上擠滿吵鬧學生.....我只能輕聲回應

一直回答  好 好 好 我知道

希望別覺得我很敷衍XD
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

恭喜哈雷大大
剛好明天要上班
沒法參加
嗚嗚~~

使用道具 檢舉

陳翊翔 發表於 2015-9-17 19:05
恭喜哈雷大入選,玩得開心點,期待你的心得文

陳翊翔  大   謝謝你                    現在我只怕天氣太熱﹏﹏        
Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

Vector Tsai 發表於 2015-9-17 21:46
我也收到了,當天見
希望有機會聊聊天!

好啊~~             不過我都不認得大家就是了          上次週年趴還認錯人    ==
Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

Rong 發表於 2015-9-18 05:59
可能哈雷累比較紅,發文每次都會上精選的說。

檸檬有點多喔!?       你精選次數比我還多說~~          今天還沒聯絡你嗎?

使用道具 檢舉

1萬

4萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC Windows 手機HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

哈雷 發表於 2015-9-18 13:48
好啊~~             不過我都不認得大家就是了          上次週年趴還認錯人    == ...

你是說傳說中的 " 指著喬飛說春捲 " 嗎?
那件事我剛好有耳聞,哈哈!

本文章最後由( Vector Tsai )於 2015-9-18 14:04 編輯

使用道具 檢舉

Vector Tsai 發表於 2015-9-18 14:02
你是說傳說中的 " 指著喬飛說春捲 " 嗎?那件事我剛好有耳聞,哈哈!

速ㄚ﹏﹏速ㄚ﹏  囧爆﹏   喬飛大  還PO上心得文上!!

呵…呵…呵

那我明天現場可能要叫誰是 鬆獅犬  大 大  請出來~~

『開玩笑啦!』

使用道具 檢舉

哈雷 發表於 2015-9-17 19:03
Michellelu  大  我聽到的是15:00報到        早到比較保險~~

咦?我聽到的是15:30開始報到耶?
不過早到總是不會錯的

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊