Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[公告] 神秘文章,週六曝光,記得來搶答!

2萬

5_新秀大大

金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

超令人期待的!不知是幾點開始ㄟ?
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章

希望我記得來搶答                                                   
HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我猜Joe報紙可能出現過4次....
東大謝謝你辛苦了....
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 820U狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

WOW~這好像是HTC FUN假趣 樂活 野餐日活動照片哦~有人看出來了嗎?
猜題活動因該是下午影片上架時才能猜猜的說,東尼大大是這樣的規則嗎~
附上東尼大的____照一張,佳節愉快哦!

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

我期待神秘的活動∩__∩y

搶H幣(>﹏<) 哈哈哈。

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民

東尼大大  中秋佳節快樂

今年8月15不殺達子也不殺柚子,改殺平果!!!!!

我猜8次啦!

使用道具 檢舉

我已經準備好來搶答啦!不知幾點會開始,期待中

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

什麼時候開始!好緊張ㄛ!已經在等待~~~~~~
~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

已經下午囉,有點緊張耶,不知道何時會上線,會不會一不小心就錯過了
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

好難喔....何時才能看到才能答對.... 就醬...把手掐指妙算一下.....

答案就是: 出現3次阿  
不是常常說事不過3...... 嘻嘻

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊